絵が綺麗で、内容も面白く、展開にドキドキしながら見れるので、配信分はすぐに読み終わりました。早く続きが読みたいです!
主人公の女の子はとても行動力があり、素直で可愛らしいです。
そんな主人公の事をしだいに好きになる先輩の仕草が、みていてほんわかします。
すごく綺麗な絵で主人公の女の子はとても可愛いいです。ストーリーもおもしろそうで続きがとても気になります。
好きな人のお兄さんという絶妙な関係が、どう変わっていくのか、先が気になりドキドキします。まだ最後まで見ていないですが、話は完結してるので、安心して読み進むことができます。
王道のキラキラ感は無いのですが、その分現実的で、あ〜、あるあるってエピソードが満載です。主人公が明るくて、どんな時も暗い話にはなりません。だから見ていて楽しいです。続きが気になります。
実家で虐げられていたヒロインが、婚約者に少しずつ心を開いていく、そんなストーリーに、謎がからまり、先をついつい読んでしまいます。配信が楽しみです。
楽しく読めてオススメです。
一気読みしたい気持ちを抑えつつ、毎日無料でコツコツ楽しみに読んでます。主人公のツッコミに笑いどころも満載です。
テンポ良く話が進み、二人の勘違いのやり取りも微笑ましくて、クスッと笑えておもしろいです。行動や見た目が怖いけどピュアなあやめちゃんに、少しずつ打ち解けていく主人公の様子が、ほのぼのさせてくれます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~