ソースケさんの投稿一覧

元カレよ;

16話まで読んで、また第一話から読み返すと…元カレの性根の腐り具合にホント呆れます。
    結婚前に捨てて大大大正解。16話でも後悔や反省1ミリもしてないとはねぇ。罰が足りないようです。
    契約の矛盾、この先どうなるんでしょう!?気になります。

続き待ってます。

22話まで一気に読んでしまいました。
    元婚約者とその相手に、何も罰が無いのがモヤつくなぁ。お似合いの性格の悪さと頭の弱さで自滅するんだろうか?ちゃんと痛い目に遭ってほしい;
    ヒロインと王子様の恋ステキですねー!続き楽しみにしてます。

気になります!

つい勢いで22話まで読んでしまいました。続きがとても気になります。
    漫画はほとんどホータイをサラシと言ってますが;豊かなムネを完璧に潰せるほどに巻いたホータイなら、ちょっと触ったくらいでほどけたりしないと思うけどなぁ…ムネって重いらしいし。知らんけど。

だいぶツラくて。

公爵様はとっても素敵だけど、ヒロインの父親がゴミ過ぎて読むのがツラい。それを許してるヒロインにもモヤつく。
    続きを読むかは…最終話が出てからにします。

良かった!

大人が未成年に手を出すのは犯罪(ただし婚姻できる年齢で真剣交際なら問題ないという矛盾が…)ですが、未成年同士で健全に思い合うだけなら全然犯罪ではないかと。

4歳差なんてハタチ過ぎたら誤差みたいなもんだし、犯罪者扱いする考え方こそ「偏見」という罪だと思います。

終わり方もとても良かったです。

んー………

ちょいちょい読んでるけど、ヒロインの思考のお粗末なのが好きになれず。田中さんは好きだから続きは気になります。

ハマった。

なんですかねー、リゼルさんの飄々とした感じがたまりません!話の始まりで、RPGをやり始めた時のワクワクを思い出してしまいました。

続きが楽しみ

タイトルから「野暮なお話かな?」と思ってしまいましたが、世直しの話なんですね。悪いのは運命の番だからじゃなくて、あの二人の弱過ぎるミソの方…;教養の無さは何一つ良いこと無いな。
    早く二人をスッキリサッパリ成敗して欲しいと思いつつ、続きはもっと読みたいです。