不器用サンと鈍感サン
途中までですが…不器用なのがもどかしくて可愛いと思いました。これからヒロインがどう変わっていくのか気になります。
バンパイヤの話、超大好きです。
どれだけ心身が傷ついてもヒロインを守ろうとする雪くんが健気!「嫌われる覚悟」を決めた小っちゃな雪くんがもう、たまらなく愛しくなりました。
絵の感じや話のペースがちょうどいいです。
ヒロインはアラサーなのに…やたら他人に相談しては流されていて、自力で答えが出せないクセにお節介な事をやったりもして…あ、周りにも居るわ。苦手だわぁ;
続き楽しみにしております。
彼女、色々イタくて好きになれないなぁ;高望みするならまず、自分が上がらなくては。
でも続きは少し気になるので、話が進んだら読むかもしれません。
健気過ぎるヒロインと性格の悪すぎる元カノ。
ああ、社長は元カノに何も感じてないから存在を忘れて情報垂れ流してたのか。最後のサプライズはヤバくて良かった。
現実の恋愛を諦めたヒロインが、どう変わるのかが楽しみです。
一緒に過ごす手段の一つに結婚があるんだと思います。今は性別とか恋愛の形も様々だから。
ただ、幸せになりたいなら結婚に愛は必要。それが愛情に変わり、果ては情けしか残らなくても…って先輩に言われた事があります;
お話が途中なのに「完結」になっていますね。
ヒロインにちょっとイライラ。ポッチャリは別に良いんだけど。
体型関係なく後ろ向きでグジグジしている人は、大して努力もせず言い訳ばかりしているから苦手です。
週1のスイーツくらいでは全然問題ありません。毎日の食事のバランスと、何より食べた分以上を動けば良いのです;
ストイックさは必要ないけど、健康維持は大人としての責務だと思います。
……続き読みたかったなぁ。
「そう出来たらよかったなぁ」と思いました。
親を見ていて「自分は絶対にムリ」と…尊敬はしても生き方に憧れられなかったので、正反対の人生を歩んできました。
オハナシみたいには行かないものですねぇ。
お話は良かった。画も可愛い。
ただ…タップが読みづらいです。年寄りだから仕方がないけど。
スクロールで読めるようにして欲しいです。
未来が楽しみになる流れでした。
義母も悪人じゃなかったのが良い。
もう少し深く長く読みたかったと思いました。
俺様セレブと専属JK