まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

この短編集、全てハッピーエンドに終わって、全部読みごたえもあって、絵も可愛いし、全部俺様だけじゃないのが、また良かったです。

かわいい

今までいろんな漫画読んできたけど、こんなに可愛いカップルの話読んだことないし、ヒーローがおなさい頃からの、環境から、少しだけ感情が出にくいのが、どうなるのか心配だったけど、最終的に、うまくいって、その後もちゃんと描かれていて、めちゃくちゃ読みごたえがある作品でした。

とっても楽しかったので

着物が好きなので、試し読みしてみたら、めちゃくちゃかわいそうな境遇で、耐えて耐えて生きていく、主人公のこの先が気になって、配信されているもの全部読んでみたら、嫁ぎ先で幸せになれそうで、良かったと思いました。
    この先も、まだ辛いことありそうだけど、嫁ぎ先の人達が、いい人みたいなので、続きが楽しみです。

とっても楽しかったので

この作品は、適当に見ていたときに、絵が綺麗だったので、試しに無料分だけ読んでみたら、めちゃくちゃ楽しくて、読み進んでいたら、あっという間に全話読んでしまいました😆
    時々ヒロインの目が少し怖いときあるけど、楽しかったです。

とっても楽しかったので

年の差を乗り越えて、着実に、愛をはくぐんでいる二人が、微笑ましくて、読んでいてホッコリします。
    この先二人がどうなるのか分からないですけど、続きが早く読みたいです。

とっても楽しかったので

元々こうゆう妖怪系の作品が好きで、試しに読んでみたらはまってしまい、読み進んでいって、涙あり笑えるところもありで、めちゃくちゃ楽しかったです。ただ途中から出てくる、やとりがめっちゃむかつくけど、最終的には、スッキリするようなスッキリしないような、なんかやとりにかんしては、ちょっとモヤモヤした感じでした。でも物語全体の、終わり方は感動もので楽しかったです。自分には、絵心も、文章力もないので、こんなすごい作品がかけるのが、尊敬です。

とっても楽しかったので

この作品は、出てくる人物がみんな、イケメンで、物語も、切なくてキュンキュンして、何度読み返しても、毎回涙してしまいます😢

楽しい

正直ホストは、好きになれないけど、物語としてみるのは、楽しいし十和子がどんどん変わっていくのが、読んでいて少しキュンとしました。まだ完結してないので、最終的にどんな展開で、終わるのかが楽しみです。

とっても楽しかったので

この作品は、絵が綺麗なのはもちろん、内容も切なくて、一回の旅芸人と、皇帝の恋愛物語なのが、めちゃくちゃ楽しかったです。

とっても楽しかったので

今回の“うそつきアイドル”とってもキュンキュンしながら、読んでました。このあと二人がどうなるのか、ディアラのメンバーがどうなるのかみたいので、続きが読みたいと思いました。