まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

かわいい

どの作品も、可愛い恋愛で、短編で読めたけど、もうすこしボリュームがあって、その後が読みたくなって、物足りなかったので、星四つです。

綺麗だったから

この作者さんの、作品はみんな絵がきれいで、特にこの作品は、出てくる男性も女性も、みんな美男美女で、内容も、読みごたえがあって、あっとゆうまに引き込まれました。
    時々残酷な描写もあったけど、取っても楽しかったです。

とっても楽しかった

いろんなどじっ子がヒロインのあるけど、この作品に出てくるヒロインは、教師とのラブな関係がいつばれてもいいくらいに、目で好き好きを伝えてるから、少しハラハラしました。
    この先生の作品好きなので、“ラブファントム”を始め、いろんな作品読んでるけど、どの作品も、読みごたえがあって、ヒロインが可愛くて、ヒーローがかっこよくて、好きです。

かわいい

“最初で最後の恋”は、ちょっと悲しい感じだけど、本編の“今夜、先生の腕の中”は、その後も書かれていて、他の先生と生徒の恋愛物あるけど、学校にばれても、学生のうちに、結婚までいって、暖かく見守ってくれるパターンは、なかなかないから、めっちゃ楽しくて、いっき読みしちゃいました。
    結婚後も、いろんな障害があってもなお、二人がどんどんラブラブになるのが可愛くて、何度も読みたくなる作品です。

とっても楽しかった

“神様はじめました”で、この作者さんを知って、他の作品も読んで見たくて、“忍恋”の無料分を読んでみたら、面白くて、あっという間に、全て読んでました。
    二人がうまくいって良かったけど、あのおばーさんがなんか含みありそうな感じだったので、この先二人がどうなるのか、もっと続きが読みたいので、続編を出してほしいです。

かわいい

最初先輩がめっちゃいろんな女性と、関係持っていて、チャラかったけど、どんどんいくちゃんの、純粋さに惹かれていって、最終的には、二人がうまくいって、この先がどうなるのか気になります。
    出切れば続編で、短編読みたいです。

かわいい

長編ものも好きだけど、短編は、も読みきりで、内容は似てるけど、やっぱり華この先生の絵が、格好いいし可愛いから、好きです。
    男性が主人公の作品もあって、読みごたえありました。

とっても楽しかった

王道の教師と生徒の恋愛ものかと思って、読んでみたら、最後の方に意外な展開があったりして、全部一気読みして良かったです。
    続編も出ていて、何度も読みたくなる作品です。

とっても楽しかった

みつきかこ先生の作品は、ラブファントムで初めて知って、他の作品も読みたくなって、この作品に出会いました。
    他の作品と全く違うテイストだけど、ヒロインとヒーローが、昔に出会ってまた偶然再開して、恋に落ちるって、実際にはおそらくほぼないだろうけど、マンガだから、キュンキュンしながらとっても楽しく読みました。

楽しい

内容は、ラブファントムに似てるけど、こっちはこっちで、楽しかったです。
    年齢差は、ラブファントムほどではないけど、今どき7才差はさほど驚かないです。