おそらく深見さんは、今まで地位や名誉見た目にばかり、よってきた人ばかり相手にしてきただろうこら、リサみたいに純粋で、ピュアな子が可愛くて仕方ないんだろうな。
リサは、性格もいいし、これからもいろんな出会いあるだろうけど、最初があんなパーフェクトな人だと、他の人には、目がいかなそう。
リックみたいなお喋りすぎる男嫌いだな。
点数の裏のとこに、デートの時間書くとか、結構大胆なことしてるけど、やっぱばれないのが、マンガならではだよな(笑)
でもこの二人学校では、一切の接触をしてないから、回りに疑われないのもわかるし、見ていて微笑ましい二人だね😊
瀬戸くんがたいもいいし、背高いし、顔もイケメンだしモテそうなんだけどな。
自分も高校生の頃に、バイトするので、駅の駐輪場に止めていたら、なぜか数多ある自転車の中から、自分の自転車盗まれたことあったな。
しかもかごに入れていた、カッパだけ隣の自転車のかごに入れられていて、暫くして、隣町の田んぼに捨てられていて、帰ってきたけど、なんで盗むんだろ?そして盗んだのになんで、捨てるんだろ?
二人の子供見てみたかったな。
驚きに真実。まさかあの二人が、本当の兄弟だとは。
ロキの苦しい決断。
あの王って、ただ単に、ロキ達のアルカナが、怖いだけなんじゃないかな?
だから直ぐに、殺せとか言えるんだ。
ロキもかなり辛い思いをずっとしてきて、自分自身も犠牲にして、凄いきつかっただろうな。
コーヒー&バニラ
005話