ぴかぴかぶーさんの投稿一覧

• 新しい順

作者買い

この方のお話はどれも面白いです♪
    時々絵がアレ?ってなることもあるけど、男の子カッコイイし、女の子もカワイイ( ゚∀゚ )
    この話も続き読みたいけどポイントなく保留中。。。

確かとても面白かった記憶

アラフォーですが高校時代に友達に借りて全部読みました。
    とても面白かったと思う。
    でも朱里とはどうなるんだったっけ?そりゃくっつくんだろうけど。。全然思い出せないから無料を毎日読んでます!

カッコイイ

作者買いです。無料なので買ってはないけどwww
    でもこの方の話はどれも面白いのできっと買うことになるでしょう☆

とりあえず稲妻カッコイイ(//∇//)
    なんで20歳で高校通うのか、気になります。

マジでなんなの

このぶたちゃん
    イライラするんですけどーーー
    最初は面白く読んでたけど、イライラしかなくなってきた٩(๑òωó๑)۶

だんだんわけがわからなく。。

日下部マジヤバイ。よくこんなのと付き合ってられるなぁと懐います。マジで重いし考え方もぉ(汗)
    最初は面白いで読めるけど、途中から日下部氏がヤバすぎて萎えてきて、さらにいろはもイライラしてきて。。。
    無料すらも読破できないかも(^_^;)

ずっとそばに

あぁ美園くん…ずっとそばにいてくれてありがとう(*´ω`*)

愛慈先輩とのことは辛かったけど、美園くんのおかげで前に進むことができて良かったね☆
    美園くんは本当に出来た男の子です。。。

も~断然美園くん推しです(*´ω`*)

なんでリアルタイムで読まなかったのか!!

おもしろすぎる!

リアルタイムで知ってる作品。
    だけど当時は絵が好きじゃないし、設定にも全く興味がなく(汗)
    実際この設定がウケたとは思えないんだけど。。

100話無料ってことで読み始めたら止まらない!カイルカッコよすぎ(*´∀`*)リアルタイムで読んでたら世界史を専攻してたなぁーなんて( ゚∀゚ )
    そのぐらい面白いです。

作者さんすごいなと思うのは本当に飽きさせない。次から次へと話の展開が上手いです☆おすすめです。

一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww

一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww

えまと櫛谷が付き合ったときはホント早く気づけよってモヤモヤ。
    ひろきと穂積が競い合ってるときは片方がえまと絡んでるときはもう片方がかわいそうになりその逆もまた。。。
    うまいなーー

基本黒髪イケメンが好きなのでりく推しだったのですが、やっぱりひろきで良かった(*´ω`*)ひろき頑張ったねー

読んで良かったと思える作品です♪

最高ぅッッ

最初は桐山君の顔マジでヤバいしののかの彼氏欲しいっていうのがウザすぎて無理って思っていたけど…
    桐山くんの距離の詰め方とかキスしまくりなところとか、とにかくののかのことが好きすぎてカワイイ(*´∀`*)表情ほぼ変わらないからものすごくわかりにくいけど(笑)
    でも読んでよかったー
    一気読みです

独特の世界観

耳の聴こえない女の子が主人公のお話です。
    女のコはとってもカワイイし、応援したくなるんだけど、ちょっと独特の世界なので無料で断念してしまいました(T_T)
    もうすこーしだけ無料で読めると気になって買ったかも。