あと引く面白さ
ドラマ化した原作の漫画だと思って読みはじめたら始めたら、物凄くハマりました‼️面白いです!所々のセリフと作画がまた面白くてツボってしまいました。
聖女として召還され、自分で道を切り開いて地道に努力する、決して傲らず謙虚に過ごす主人公に好感が持てます。このまま主人公が本当に好きな事が見つかって幸せになって欲しいと思いました
主人公が虐げられ、政略結婚的に嫁がされ、でも嫁ぎ先ではまともに扱われ主人公の心が少しずつ和らいでいく、、
夫となる人も変化が見られお互いに深く通じ合う様になっていく。心染み入る内容です
主人公の隠された過去がどのように展開して公表されるのか無料を待たずに課金して読んでいきましたが、本当にスリルある展開でぐいぐい引き込まれて行きました。
お飾り妻の契約結婚だけど、主人公の持ち前のポジティブシンキングに好感が持てます。絵もまあまあのレベルだとは思いますが、主人公の呟きにカバーされ面白いと思います。最後が楽しみです
絵柄が濃いくて最初は読みにくいんですが、読み進めて行くうちに次がどうなるのか引き込まれていきます。
キャラクター一人一人が良く書かれていて良い作品だと思います
このミステリーの主人公は緻密に自然に観察して、熟慮して様々なピースを繋いでストーリーを展開させていく、予期せぬ展開で、本当に面白いと思います。
曽田正人先生の作品は凄く好きです。バレエやラップ様々なジャンルの作品で次の作品を楽しみにしていました。
ずっと独り身で枯れかけていたかけていた主人公に彼氏が出来て色々初体験して色々考えて知らない世界が広がって、、
ハラハラドキドキ、、今後の行方がきになります。
お一人様で日本酒やアルコール好きにはたまらない漫画です。孤高のグルメに匹敵すると思います。改めて居酒屋でだし巻きとか食べて見たくなります
極主夫道