面白くて続きが楽しみ
聖女ものでも、主人公が虐げられて、でも持ち前の粘り強さと正直真面目に頑張って行けば道は開け理解者も増える。この主人公 セイは真面目に前世の仕事の様に今の生活を過ごしている。この世界で恋愛もできて幸せに過ごして欲しい
勇者なのに、悪者にされてしまい、今迄にないストーリーです。この勇者がこれからどんな展開で復讐?正義を晴らす?のか楽しみな内容です
主人公が過労死して転生してスローライフを送る。しかもコツコツとスライムを倒してスキルがあがる。スライムを討伐してと言うのがほのぼのします。ガツガツしていなくてほっこりします。
デキるキャリアウーマンは転生しても遺憾無く才能発揮して、自分のポジションをキープして幸せを勝ち取っていくというストーリーなのでしょうか?どんな展開になるのか楽しみにしてます
納得できないのは、どうして兄が弟を殺してしまう原因を作ってしまったのか、配信されているストーリーでは明かされていないですが、椿が幸せになるのならいいのかなと思います
シングル同士のパートナーで子供あり、海外の同性婚では普通にありますが、日本はまだまだだけど、いずれは日本もこうなればいいなあと思うほのぼのとしたストーリーでした。
バイト仲間からの紹介です田舎にお供えを作りにいく、、座敷わらしならぬお姫様がいる。ありそうで無いストーリーで様々に繋がりがあったという、、ほっこりする内容でとても良いと思います
神主さんって名前は知っていても、実際一体何をしているのだろうか?って思っていたけどこの漫画でなるほどなあ、こんな日常生活を送っているのかと、ちょっとわかって面白いと思いました。
スピンオフのストーリーですが、これはこれで面白いと思います。同じみの転生ものですが、楽しめて続きが気になります。
ひょんな事から事実を探り出すための嘘からの駆け引き、結婚を出汁にしてのやり取り、出所して本当に結婚となるともう、アラタは逃げれない、知能犯にがんじがらめ、アラタの回りの人達も危うい。
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~