ハラハラ
作画は下手うまウマな感じだけど内容がしっかりしてそれぞれのキャラクターが個性的だから読み勧めて行くうちにはまってしまいました
62061位 ?
年下でイケメン、しかもひょんな事から彼氏になる。年上としては引け目感じながらも新しい世界が開けて楽しくもあり、ドキドキもあり。今後が楽しみです
十二支をモチーフにした内容は斬新です。作画は幼稚な感じだけど
かわいいと思えば読み勧めて行く事ができます。これからどんな展開になって行くのかみていきたいと思います
こんな人が職場にいれば毎日楽しく仕事ができるだろうなあとか、こんな仕事ができる視野の広い人と一緒に働くことができたら自分も少しはマシになるのかなあ~と思ってしまいました。
ベルばらからサイコスリラーまで幅広く、
画力も衰えていなくて
スリラーは本当に緻密で恐ろしく描かれています。先が読めない展開にドキドキします。
サッカーのルールについて全くしりませんでしたが、サッカーは頭脳プレー勿論テクニックも、動物的勘も必要なんだとこの漫画で理解できました。基礎がない主人公が一朝一夕で基礎が身に付くのかわかりませんが、天才的動物的な勘の持ち主ならやって行けるのかこれからが楽しみです
歳の差婚で妻は今時の高校生よりも、摩れてなくて本当にウブで
これからどうなって行くのか長い目で見届けたくなる内容です。
まだ読み始めで、2人の初々しさがとても好印象です。これからどんな展開になって行くのかハラハラしながら読んで行きたいと思います。2人がハッピーエンドでありますように。あえてネタバレのレビューは読みたいけど読まないようにします
作画は荒いけど読みごたえがあります。こんな世界があるのかと知りました。
山の救助とはこんなにも過酷なのだと知りました。ボランティアさんや警察、自衛隊の皆様本当に感謝です。
この漫画は面白い。お猫様あるあるで、
猫がが家庭にいる、多頭飼いしているひとなら、思わずニヤリとしてしまう内容がてんこ盛りなので面白く読み進めて行くことができます。
王様ランキング