面白い!
広告で唇オバケのインパクトにやられ購入しました。
失礼ですが絵があまり上手ではないので正直期待しないで読もうと思っていたのですが驚きました!
面白い!!
あっという間に引き込まれて気づいたら次々読み進めていました。
しかも苦手だった絵柄が良い味を出していて独特な描き方、時々入るシリアスなギャグなどが本当に面白かったです。
他の作品も読んでみたくなりました。
広告で唇オバケのインパクトにやられ購入しました。
面白い!!
他の作品も読んでみたくなりました。
前作をまだ読んでいない人はそちらから。
その前作に出ていたサヤが今回の主人公。
彼女もまたSNSの虜になって堕ちていく様が描かれています。
実際にもイイネが欲しくてエスカレートしていく人達っているんでしょうね。
SNSも程々にしないと怖いですね。
こんな結婚生活絶対に嫌…。
女の方の行動は理解出来るが男の方は本当に謎。
愚痴ばかり書き込んだり、馬鹿にした発言したり。
こんなになってもお互い離れず一緒に暮らしているのは何故?
もう少し分かりやすく書いてほしかった。
主人公が物語中ほぼグダグダ悩んでてあまり話が進展しないのに不思議と続きが気になって読み進めていました。
主人公の周りのキャラ達がとても独特で、不思議なテンポで進んでいくから飽きないのかな。
更新楽しみにしてます。
イラつくダメ男に最後はビシッと制裁。
読んでてスカッとします。
スカッと話が好きな人には堪らない作品です。
いなくなったピーさん、まさか隣の部屋で料理されてしかも主人公に食べさせるとは…
綺麗な顔してやること怖すぎです隣人さん。
過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
最期のシーンは切なかったです。
広告で気になったので試し読みをして購入。
こんな怖い顔したオジサンがキャラ弁作ったりヨガやったり、もう可愛くて仕方ない!
主人公のキャラが強烈〜〜!
でも嫌味がなく芯が強い素敵な女性でとても好感が持てます。
お試しで無料分だけ読むつもりが気づいたら次々と読み進めていました。
早く続きが読みたいです。
リア充爆発しろ!と叫びたくなるくらい羨ましく可愛いカップル。
自分が高校生の時にこんな恋愛の仕方してたら楽しかっただろうなぁ。
この2人が好きすぎて単行本も購入。
生者の行進