大好きな少女漫画
子供の頃に好きでりぼんが毎月楽しみでした。
せあらちゃんの柊ちゃんを一途に想う気持ちと大胆な行動力が素敵で、いつか私もこんな恋愛してみたいと幼いながらに思っていたのを思い出しました。
大人になってから見ても全力で恋してるせあらちゃんはやっぱり可愛いし、応援したくなる気持ちは変わりませんでした。
他作品に載ってる続編も是非お勧めします。
子供の頃に好きでりぼんが毎月楽しみでした。
他作品に載ってる続編も是非お勧めします。
登場人物みんなキャラ濃いです。
そして勢いのあるストーリーで息付く暇もなく進んでいく。
ギャグ多めで所々笑えるし作者さんの独創的な世界観とテンポに引き込まれてしまいます。
普通の恋愛漫画で物足りない人には是非読んでもらいたい作品です。
広告で唇オバケのインパクトにやられ購入しました。
失礼ですが絵があまり上手ではないので正直期待しないで読もうと思っていたのですが驚きました!
面白い!!
あっという間に引き込まれて気づいたら次々読み進めていました。
しかも苦手だった絵柄が良い味を出していて独特な描き方、時々入るシリアスなギャグなどが本当に面白かったです。
他の作品も読んでみたくなりました。
イラつくダメ男に最後はビシッと制裁。
読んでてスカッとします。
スカッと話が好きな人には堪らない作品です。
過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
最期のシーンは切なかったです。
広告で気になったので試し読みをして購入。
こんな怖い顔したオジサンがキャラ弁作ったりヨガやったり、もう可愛くて仕方ない!
主人公のキャラが強烈〜〜!
でも嫌味がなく芯が強い素敵な女性でとても好感が持てます。
お試しで無料分だけ読むつもりが気づいたら次々と読み進めていました。
早く続きが読みたいです。
リア充爆発しろ!と叫びたくなるくらい羨ましく可愛いカップル。
自分が高校生の時にこんな恋愛の仕方してたら楽しかっただろうなぁ。
この2人が好きすぎて単行本も購入。
Wヒーローものの漫画って応援してる方と結ばれないとモヤッとしますが、パラレルワールドの方も描かれた事で2種類のエンディングが見られて良かったです。
ほぼギャグです。
テンポが良くスラスラ読めるし面白い。
ダイビングは時々真面目に描かれるけど日常のギャグ回の方が多いのでおまけ程度と思って読んでみてください。
ベイビィ★LOVE