好きです。読み進めていくほど、胸がキュンキュンしちゃいますね。青春真っ只中と言った感じです。自分に自信のない男の子が高校に入りいけてる男子にデビューしたが中身は、自信のない男の子…そんな子にかわいい女の子が恋をし少しずつですが自分に自信をつけていくピュアなストーリー
だけど…なつもう少し男らしくして欲しいと思うところも
だけど…なつもう少し男らしくして欲しいと思うところも
まさに、シンデレラストーリーかの様に
これでもかっ‼てくらい女の子の理想満載で胸キュン。ただ、主人公の女の子りさ様と呼ばれてるわりに魅力なく、どうしてりさ様と呼ばれてるのか?
この漫画の作家さんの絵が好きで良く読みます。ストーリー展開も面白く、ツイツイ読み進めています。まだ、読み途中最後まで読んでいませんが一度上手くいったのに切なすぎる。
無料購読きっかけで読み始めました。読み始めは、金持ちボンボンの気まぐれ的な作品で良くアルかたちのパターンかなと思いましたが、読み続けて行くうちにツイツイ課金して読み続けてしまう作品です。
ツイツイ‼続きが気になるストーリー展開で課金して読み続けちゃってます。イケメンモテ男の子だけど…本気の恋は、トラウマありて臆病と、自分に自信がなく恋そのものに自信のない二人のピュアな恋物語りにキュンキュンしちゃいました。
映画化されましたよね。どんなのかためし読みしましたが…私にはイマイチ続きを読もうと思う気にはならなかったですね。先生は、イケメンだけど何で先生になったのか熱心さは伝わらず、ドライ❗女の子も彼氏が欲しいと、がっつきすぎる印象
モテモテ男子のイケメン君が清楚な女の子に恋をするパターンは良くあるけど、そんな漫画は大体が強引な男子!だけどこの主人公の男の子、冗談混じりに茶化しながらも本音を言いつつ、女の子に探りをいれる
かわいいと思わずキュンとしてしまう
無料購読きっかけで読み始めました。各家族が増えてる現在、働くママさんの大きな課題ですよね。こう言ったまんががあると考えるきっかけになりますね。
こんな彼氏と出会いたいですね。
本編❗も読みましたが泣けますね。難病になってしまったのは悲しいけど、支えてくれる彼が居るのはとても心強いですね。
映画きっかけで❗無料購読と重なり思わず読んでしまいましたが…かなりドSなイケメン彼、ヒロインの女の子ももう少しかわいいといいなと⁉妄想の世界にふけってしまいます。また、何の気まぐれなのか⁉女の子のどこに引かれたのか⁉が❗良く分からない
僕だって、キスしたい。