。匿名希望。さんの投稿一覧

久住くんと香澄ちゃん、懐かしい2人に会える。こんな続があったなんて知らなかった。と読み始めたら、大人になった2人だからか…顔が違うけどまあまあ、大きくなったから…と読み進めていくと、あれ?久住くんは?香澄は?どこに‼話が違う?かな
    星の瞳のシルエットですよね?

ツイツイ‼続きが気になるストーリー展開で課金して読み続けちゃってます。イケメンモテ男の子だけど…本気の恋は、トラウマありて臆病と、自分に自信がなく恋そのものに自信のない二人のピュアな恋物語りにキュンキュンしちゃいました。

はまる

面白いよ❗とは聞いていましたが…話が長そうなので読まずにいましたが!映画をきっかけにおもわず読んでしまいました。登場人物1人1人魂があるかのようにイキイキとしてて、ツイツイ課金して少しずつですが読み進めていきます。

あった!

正直、昔の漫画すぎて見つけたときには…あった!と思ってしまったぐらいです。あさぎり夕先生の中でも最初の頃の作品ですね。今の少女漫画と違い…王道の夢みる女の子の少女まんがって感じ。懐かしいです。

漫画、はじめて読みました。ドラマを見て❗すごく面白かったので、イメージが違っちゃうかな?と躊躇していましたが!映画にもなる‼という事で、続きも気になり読み始めたら、面白くて止まらないです。
    もっと早く出会いたかった。

映画きっかけで❗無料購読と重なり思わず読んでしまいましたが…かなりドSなイケメン彼、ヒロインの女の子ももう少しかわいいといいなと⁉妄想の世界にふけってしまいます。また、何の気まぐれなのか⁉女の子のどこに引かれたのか⁉が❗良く分からない

懐かしい作品ですね。当時雑誌に連載されていたとき読んでました。自分は、球技が苦手だったので、当時自分の好きなスポーツに夢中になっていてキラキラ輝いている主人公に憧れていました。どうしたらあんなに、サッカー上手に好きになれるんだろう‼

好きです

何気なく見ていたら…しょこたん物語りが。学生時代にいじめ等を受けたことがあるとは聞いていましたので、おもわず読み始めました。今のしょこたんを知っているだけに!
    ますます、しょこたんの明るさに感服です。

モテモテ男子のイケメン君が清楚な女の子に恋をするパターンは良くあるけど、そんな漫画は大体が強引な男子!だけどこの主人公の男の子、冗談混じりに茶化しながらも本音を言いつつ、女の子に探りをいれる
    かわいいと思わずキュンとしてしまう

共感

無料購読から読み進めてしまいました。旦那さんの一言色っぽくない!悲しくなりますね‼自分だって!他色々な言動にもイライラしちゃいます。が…リアルですね
    自分と重ね合わせて見ちゃったりも
    今後が気になります