あるそれむさんの投稿一覧

タイトルは気にしない

タイトルの正しい意味ははっきりとは私にはわかりませんでしたが、素敵なお話でした!ニーナちゃんも太郎さんもシミーも地蔵も子供たちも、みんないい人たちで、優しい気持ちになれます!
    ママ達も、結局は子供たちの事をしっかり考えているので、いい方向に進み、イライラしませんでした!

不思議

とても不思議な雰囲気のお話で、無料分だけでは全体像は掴めない感じでした!主人公の女の子が頭は良いけどやっぱり小学生なんだなって感じが素敵でした!

ぶっ飛んだ

ぶっ飛んだ設定の家族ですが、面白かったです!健気で優しい有馬をとても応援したくなりました!無料分を読んで、先は購入するか検討中です!

真っ直ぐ

主人公の女の子も、相手も真っ直ぐで素敵です!主人公が男前な所がとても好感が持てます!!優しいおじいちゃんも素敵です!ただ、イマイチ絵はかっこよくないです💦

勉強になる

楽しく勉強出来て、とてもわかりやすいです!この作品を読んで、野菜を食べる回数が増えました(笑)でも、悪玉菌が1番カッコイイです!力を合わせてサルモネラと戦うところ、とても良かったです!

田舎にはない

私は田舎に住んでいるため、中学受験はした事も見た事もありませんが、とても面白かったです!何が生徒のためなのか、優しさなのか、考えさせられました!

絵が綺麗

男女共に絵が綺麗でキュンとしやすいです!学生ならでわのすれ違いのもどかしさ、青春が描かれています!よくある感じではあります!

戦闘員可愛い

予想外のコンセプトのヒーロー(?)でした!若干テンポ感は気になりましたか、ジャッキー達がボケて誰かが突っ込む感じはわりと好きです!無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待です!絵も見やすかったです!

キャラクターが素敵

絵が好みではありませんでしたので、5はつけませんでしたが、それぞれのキャラクターが素敵で、話に引き込まれました!

切ない!!

とにかく切ない!!お互い両思いなのにすれ違ってもどかしくて、泣けてきて(´;ω;`)泣きたい方にオススメです!絵も綺麗で、キャラも皆様魅力的ですが、私はもどかしいのダメなので、無料分で辞めておきます💦