絵が綺麗
神様も人間も絵が綺麗なので、それなりに楽しめます!色々な名前の神様が出てくるのは面白かったですが、静が変態でめんどくさくなってきました💦
男の子の顔は結構かっこいいですが、内容は在り来りで直ぐに飽きてしまいました💦女の子は普通です!カラーである必要もないかなと思います!
ちゃんと読むと面白いんだとは思いますが、豪華声優陣のアニメで慣れているため、漫画ではイマイチ物足りなかったです💦
新しいタイプの切れ者社長で、面白かったです!ただ、キュンとはちょっと違いますが、どうなっていくのか先が楽しみです!
ネタバレレビューを見るととても面白そうなのですが、絵がイマイチ好きになれませんでした( ̄▽ ̄;)突然小人になったりするのですが、この絵には合わないような気がしました!
ほんわかしていて優しいお話でしたが、絵とか内容が私の好みではありませんでした!他のお話の途中で挟む番外編くらいでいいかなとも思いました!
番外編を読んだら、実は終わってましたΣ(●д●)可もなく不可もなくというか、カップル2人とも天然は少々飽きました💦男の子が同じような顔してて、見分けるのが大変です💦
絵の雰囲気も内容も、大人が読むには物足りなかったです( ̄▽ ̄;)小学生、中学生くらいが読むとちょうど良いと思います!
初めて読むならいいかもですが、色々な作品を読んでる方には物足りないのではないかなと思いました!絵はキュンとするほどではないですが見やすいです!
設定が面白そうなのと絵が好みだったので読んでみましたが、主人公の性格がどうもイライラしてしまって好きになれませんでした( ̄▽ ̄;)
カミサマ×おれさま×旦那様!?