普通
絵は普通で見やすいかなと思ったのですが、文字が多く、読むのがめんどくさくなり、辞めてしまいました💦ちゃんと読めばおもしろいのかも?
この作者さんの作品はどうしても登場人物が好きになれません💦特に主人公の女の子、ガサツ過ぎるというか考え方が子供っぽいというか、何だか見ていてイラッとします!
登場人物、特に主人公に魅力を感じられなくて全く好きになれません💦絵は可愛いのですが、人のことを考えられないところや幼稚なところがそれを上回り過ぎていて、いつもイライラしてしまいます( ̄▽ ̄;)
まず、設定がありえなくて入り込めなかったのと、登場人物の思考が理解できず、すぐに飽きました💦絵もあまり好きではありません!
タイトルにインパクトがあったのですが、お話はつまらなかったです💦展開が意味わからんって思って全く入り込めませんでした( ̄▽ ̄;)
普通の絵の普通のお話って感じで!すぐに飽きました💦社会人の話にしては幼稚な内容&主人公の考え方だなと感じました💦
絵は多少可愛いですが、表情は感じられませんでした!内容は読めなくはないですが、ペラペラの薄いお話でした( ̄▽ ̄;)
絵は好みの問題かな?とは思いますが、私はあまり好きではありませんでした!内容は話が少々強引で、マーガレットにしては子供っぽいような感じがして飽きました💦
オオカミっぽいのは顔ですかね?主人公の良さが全く見つからないのに、即効で好きになったオオカミくんが謎すぎる( ̄▽ ̄;)
羨ましい設定ではありますが、主人公の何処に魅力があるのか全くわかりません!3人の息子より、まず、組長が主人公を気に入ったことがとても謎でしっくりきませんでした💦
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました