絵が可愛いところが好きです!キャラクターも嫌いではないのですが、いちいち焦れったいのが少しイライラします💦
作者さんが好きで読んでみましたが、ちょっと物足りなかったです!いけめんイケメン要素?キュンキュン?あたりかな?
王子ですか?絵が好みではなかったため、王子感は感じませんでした💦無料分だけ読みましたがよくある感じできっと話が進むんだろうなーと思いました!
主人公の理解力、思考力、コミュニケーション力が高い所が面白かったです!絵は普通の少年漫画って感じでした!先は多少気になりますが、無料分で終わります!
面白そうな設定かなとは思いましたが、飽きてしまいました!それぞれのキャラクターはモブも含めて好感は持てました!
主人公がいまいち好きではないんですが、チカちゃんをめっちゃ応援してます!てか、唯一まともで健全な高校生のような気がします!
昔はこの2人のお話が好きで読んでいたのですが、大人になってから読むと、どうも奈緒ちゃんが頭が悪すぎるというか、わがままで浅はかでイライラしてきてしまいました💦上原くんも、もう少し言葉足らずが直ってもいいのではないかと思います!
なんだかどっかの漫画の颯汰くんを思い出しました(笑)
阿部くんは、単純明快な感じでスカッとしますが、頭脳明晰タイプが好きな私にはあまりキュンとはしませんでした!嫌いではないです!
きっと、面白いだろうとは思いますが、漫画で読むには字が多すぎて読む気がなくなってしまいました💦古い絵でも、何故か受け入れられます!アニメなら見ます!
内容はわりと爽快で面白いですが、ちょっと物足りないです!絵は硬い?のか一見綺麗なような気もしますが結構物足りなかったです💦キャラクターは好きになれました!
ブラザー・トラップ