(☆。☆)さんの投稿一覧

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

面白い‼️

無料配信分から購読していて、まだ途中なのですが面白い‼️

未来から自分がやって来て、人生の軌道修正って現実味が無いお話だけど《ヤキモキ・キュンキュン》を貰える作品だと思います

絵も基本、カワイイ&カッコイイなのに何故かギャグマンガ要素もありで・・・(笑)
    早く続きが読みたいです♪

面白い‼️

CM広告で知り読み始めたのですが、どんどんハマってました(笑)

トラウマを持ってる二人が、リハビリと称して・・・

それにしても、ひなこは同性として苛立ちMAX!
    男の人は、こういうタイプが好きなのか・・・

早く続きが読みたいです😆🎵🎵

更新待ってました( ≧∀≦)ノ

浮気の真相が少しだけ分かってきましたね!

浮気相手が、まさかの友達だったところで終ってたので続きが読みたかった~
    でも今回も『早く続きを読ませて!!』と思うトコで終わってるので、早目の更新をお願いします♪

泣けました!

無料配信分から読み始め、気が付いたらラストまで読んでいました。

久しぶりにマンガを読んで泣いてしまいました。

色々???なところもあるけど、それ以上の感動を貰った気持ちです

凄く面白いです😆🎵🎵

まだ無料配信分しか読んでないのですが、年の差恋愛と思えないほど、高嶺さんと花のやり取りが笑えます‼️

少し話が長いけど、無料配信が終わっても続きを購読しま~す

久々のヒット作!

大量無料で読めてたので、読み始めたのですが久々の少コミで☆当たり☆を見付けた気分です♪
    まだ途中ですが、早く続きを読みたくなるそんな作品だと思います(^_^)

面白いです‼️

この作者さんの話&絵が好きで他の作品も読ませて貰ったのですが、この作品も毎回更新を楽しみに読んでます‼️

二人には幸せになって貰いたいです🍀

面白い!

バカ娘(お嬢様)とグズ男(執事)のLOVEストーリー
    本当に面白いです!
    久々に見たら完結していたので、これからイッキ読みします😁

毎回更新される度に、楽しみに読んでます😄

オタクとアイドルの恋の行方・・・
    キュンキュン必須‼️