無料配信されてたので、何気なく読んでみました。
絵はキレイで、ペンダントから出てくるショパンさんは可愛くて時々ギャグマンガ?と思わせるところもあり楽しく毎日読ませて貰いました。
続きが気になるのですが、完結してない様ですね・・・
無料配信されてたので、何気なく読んでみました。
続きが気になるのですが、完結してない様ですね・・・
更新待ってました( ≧∀≦)ノ
浮気の真相が少しだけ分かってきましたね!
浮気相手が、まさかの友達だったところで終ってたので続きが読みたかった~
でも今回も『早く続きを読ませて!!』と思うトコで終わってるので、早目の更新をお願いします♪
無料配信分まで購読しました。
絵は好きな感じだったので、無料配信後も購読予定だったのですが、はっきり言って続きを読みたいと思えませんでした。
ごめんなさい・・・
凄く面白いです😆🎵🎵
まだ無料配信分しか読んでないのですが、年の差恋愛と思えないほど、高嶺さんと花のやり取りが笑えます‼️
少し話が長いけど、無料配信が終わっても続きを購読しま~す
ん~!?
表紙《タイトル》に惹かれ無料配信分まで購読しました。
率直な感想は、親友ヅラしている最低な女とクズな彼氏‼️
とにかくイライラしながら、無料配信分読んだのですが先が気になるけど他の方のレビューを見てみると、まだ完結してない?のですね・・・
完結したら、続きを読むか考えます!
面白そうです!
まだ無料配信分しか読んでないのですが、主人公が事故にあい記憶喪失に・・・
しかし容姿は変わらないのですが、性格が超ポジティブ‼️
これからの展開が、まだ分からないので読み進めようと思います♪
《フレネミー》怖いですね‼️
親友ヅラして、実は陥れるとか・・・
主人公の意思のなさにも苛立ちましたが、親友ヅラして裏では((( ;゚Д゚)))
思わず配信分を全て読んでいました
『はじめての~』からたどり着き無料配信中だったので読んでみたら、見事にハマってました(^_^;)
確かに高校生と10歳年上政略結婚って、ピンとこないけど内容的にも漫画の世界と思って読むには面白いと思いました
早く続きが読みたいです♪
無料配信分から購読しました。
無料配信分が終わり、続きが気になり配信分全て読ませて貰いました。
やっぱり、保育園の先生が黒ですか・・・
でも過去に訳あり感があり続きが気になります!
しかし結婚指輪はしないのに元カノとのペアリングは付けて、自分の子供に元カノと同じ名前をつけるって、どんな神経してんだ!!
主人公が幸せな結末になります様に・・・
一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!
しかしこの元教え子は《若様》
袖から見えた刺青=・・・
絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
続きが楽しみです♪
君のために弾くショパン【特装版】