Sansan5さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41996位

サクサク読める

絵もかわいいし、実際ありそうな横取りする女のお話。

最後はスッキリしますが、何故ここまで振り回される!って突っ込みながら読んでました。ブレない主人公は、いいんですが、、。ハッピーエンディングで、とにかくスッキリします!

スカッとします

毎エピソードが比較的短くて、簡潔で明確なストーリー!時間潰しに最適な漫画です。もちろん最初はいやーな奴が出てきますが、必ず退治してくれる様は、正に必殺仕事人的な雰囲気です。ハマります!

悲しくなる

観てると、描写がリアルでなんだか泣きたくなってしまう。
    親がどうしようもないクズに描いている分、同情はないけど、今日もどこかでこんな子供がいるんだろうかと思うと悲しくなる漫画。

大河系?

最近この手の信長系?多くないかな?
    信長のシェフ然り?
    農業教えるってのは、また斬新だけど仁?
    ほのぼのしていて良いが、なんか読んだ気がしてならないのは、気のせいか。。

爽やか〜

爽やかな青春!
    2人に迫られる地味目な主人公とか、少女漫画になくてはならない要素がいっぱい。
    絵も可愛いく、バスケ部の男子もみんなカッコよくて目の保養になります。

ちょっと暴力的

悲しいけど、恐ろしいけど、なんだか気になる作品。主人公がこれからどうなるのか、気になってしまう。暴力的な描写が多いけど、後を読み進めずにはいられない作品。

なかなか良い雰囲気

不思議なストーリーですが、雰囲気が良く、読みやすい。アリスは一体何者なのかが気になりますが、無料分では分からず。もう少し読み進めたくなります。

すっきりする

不動産屋なんてどうせ信用なんてしてなかったけど、やっぱり!みたいな展開かと最初は思ったけど、、言いたい放題で、すっきりする。

すごく面白い

なかなか面白いです!
    設定もストーリーも、テンポも良くて、どんどん読んじゃうかも。おすすめです。