Sansan5さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41996位

もっと読みたい

もっと漫画で読みたい!
    テレビじゃなくて、漫画で読みたい〜
    突拍子のない設定も、漫画だからいいよね!これからの兄の行方とか本当に気になるよ〜。絶対いつかは全部読みたい。

スカッとします

毎エピソードが比較的短くて、簡潔で明確なストーリー!時間潰しに最適な漫画です。もちろん最初はいやーな奴が出てきますが、必ず退治してくれる様は、正に必殺仕事人的な雰囲気です。ハマります!

青島くん、まだまだ見たい!

モテモテ青島君の、フェイク彼女になったら、本気に!というストーリー。
    絵が綺麗で、読みやすいし、35歳にやっときた春!みたいな感じも、可愛くてお勧め。

全巻購入!

佐田くんカッコいい!
    初めは大丈夫か、これ?と思ったが、かなりいい感じ。面白い!テレビドラマ化される訳だよね。もう、ハマりすぎて、全巻購入してしまった、、、注意!

先が読みたい

気になる!
    課長とのハッピーエンディングを希望してるけど、優柔不断な元カレとコワイその彼女が不安要素。なかなか気になる漫画。絵はシンプルだけど、まだ読みたい。

昭和の世界満載だけど、なかなか面白くて無料分はすぐに読み終えてしまった。
    まだ読みたいなと思い、レビューを書いていますが、昭和な感じが好きなら絶対におすすめです!

だんだん切なくなる、、

え?冗談ですか?みたいなノリで始まる漫画ですが、読み進めるうちに、切なくなってきて、最終回まで読んでコタローのハッピーエンドを見届けたくなる漫画。

悲しくなる

観てると、描写がリアルでなんだか泣きたくなってしまう。
    親がどうしようもないクズに描いている分、同情はないけど、今日もどこかでこんな子供がいるんだろうかと思うと悲しくなる漫画。

スカッとします!

かなりスッキリします
    なかなかストレスが解放される感じでおすすめです
    この男性がどんどん言いたい事を言ってくれるので、読んでいて気持ち良い漫画です。

本当にまいりました

もう高校時代を思い出す漫画です!
    キュンとした気持ち、思い出します。
    センパイも、いい感じ。
    すごく絵が綺麗というわけではなく、雰囲気がいいです。