Sansan5さんの投稿一覧

スカッとします

毎エピソードが比較的短くて、簡潔で明確なストーリー!時間潰しに最適な漫画です。もちろん最初はいやーな奴が出てきますが、必ず退治してくれる様は、正に必殺仕事人的な雰囲気です。ハマります!

青島くん、まだまだ見たい!

モテモテ青島君の、フェイク彼女になったら、本気に!というストーリー。
    絵が綺麗で、読みやすいし、35歳にやっときた春!みたいな感じも、可愛くてお勧め。

爽やか〜

爽やかな青春!
    2人に迫られる地味目な主人公とか、少女漫画になくてはならない要素がいっぱい。
    絵も可愛いく、バスケ部の男子もみんなカッコよくて目の保養になります。

新鮮

変わったジャンルだけど、最初は結構面白い。お伽話の様な、メイドが代わりに花嫁へ?実は王子として育てられていた?など、たくさんの物語が散りばめられており、長い漫画になるのかな、という印象。

すごい

すごい漫画。
    テレビドラマで表現できない描写満載な漫画。本当に引き込まれます。
    小説とかでも、よんだら面白いのではと思えるほど。

すごい

ホラーじゃないけど、夜読むとちょっと怖いです。可愛い漫画だけど、ちょっとしたキャプションから広がるイメージが、かなり実現味があって、ゾゾっとします。
    しかし、こんな仕事があるなんて。尊敬しかないです。

このシリーズすき!

ホラーですが、一人で夜読んでも怖くない!貴重な漫画です。
    ちょっとギャグっぽいやり取りもあって、そんなに怖くない。けど、ストーリーはホラーです。

サクサク読める

絵もかわいいし、実際ありそうな横取りする女のお話。

最後はスッキリしますが、何故ここまで振り回される!って突っ込みながら読んでました。ブレない主人公は、いいんですが、、。ハッピーエンディングで、とにかくスッキリします!

もっと読みたい

もっと漫画で読みたい!
    テレビじゃなくて、漫画で読みたい〜
    突拍子のない設定も、漫画だからいいよね!これからの兄の行方とか本当に気になるよ〜。絶対いつかは全部読みたい。

イライラする!

本当にこんな旦那がいたら、モラハラ以外の何者でもなく、離婚まっしぐらだよと、イライラしながら読みました。でも、こういう男性多いんだろうな、、漫画で読まなくてもって思います。