キュンキュンします
最初はネガティブ女とイケメンの普通のありきたりの恋愛のお話かなぁと思っていたのに、どんどん吸い込まれてしまいました。高校生みたいなほのぼのした感じにキュンキュンしてます。これからも楽しみ!
小さい椿ちゃんも、生意気でりっぱにわがままだけど憎めない。きっと和巳も。椿ちゃんのお嬢様っぷりが桁違いなのもこの物語を楽しくしてくれる要素。これからも楽しみ。
永遠(とわ)君が最初は三月の事をただの友達と思っていたのに、だんだんと好きになっていくところに、きゅんきゅんきました!三月もあやちゃんとの揺れる気持ちもあったけど、結局自分の心に正直なところに収まったりとか、青春ですね~。高校は、女子高だったので共学でやり直したいと思ってしまいます(笑)
せつないです…。こんなに優しくてカッコいいお兄ちゃんがいたら、私も好きになってしまうかも。それも、ずっと離れて暮らしていたら…。二人の気持ちがキュンキュン伝わってきて、もどかしくて…。これからどうなってしまうんだろう…。
麻白の純粋さに、自分がやな大人になったなぁと気付かされてしまいます。あんなに純粋に人を好きになれたらって、羨ましくも思います。無料が終わってしまって、ついポイントを追加してしまいました。これから崎が楽しみです。
真野さん、かっこよすぎです!もう、おばさん毎回キュンキュンしちゃって困ってしまいます!
自分もあんな国宝級の彼に拾ってもらえたら、人生バラ色に変わってしまうのかなぁと妄想を膨らませてしまいます。あー、もう継ぎが気になり、ポイントを追加してしまいました…
女の私から見ても、主人公のひなちゃんが、なんと言ってもかわいい!けなげ!係長への、自分の気持ちに気付いてからも、それを押し殺そうと行動したり(アダにもなってるけど)、危なかっしいひなちゃんから目が離せません!
やわ男とカタ子