ライム★さんの投稿一覧

読みやすい

既出ですがレビュー通りあっさり終わります。

感情移入してさぁここから?!って所で終わるのでさらっと読めました。

もう少し内容掘り込んだらもっと面白く出来そうな作家さんです。

死後の世界

まさかの死後のお役所仕事。亡くなった人達が現況報告(?)に続々とやってきて、それぞれの担当課へ…。
    きちんと手続きをして行くべき道へ行く所はシュールだけどそれぞれ色んなこだわりや思いがあるよく出来た話で面白かった。

面白かった❗

魅力的なキャラばかりで内容も【こんな学校生活送ってみたいな~】と憧れました。

このまま失速しないで読み切りたいな~!
    期待してます

待ってました!

何度か検索して見つからずガッカリしてました。配信すごく嬉しい(*^^*)
    ザ・王道の少女コミックです。蘭世のひたむきさと真壁くんの誠実さにキュンキュンが止まりません!こんな純愛がしたい…!

面白かった❗

その名の通り、青春をギュッと詰め込んだ様なキュンキュンするストーリー。
    読んだら高校時代に戻れる、ずっと残しておきたい作品です。
    恋愛のいい思い出も、悪い思い出も全部後から見返すと輝いてる…。そんな作品です。

面白い!

清水玲子先生の【秘密】も【輝夜姫】も大好きな作品です。本当に絵が綺麗で中性的なキャラクター、そして何よりミステリアスでスケールの大きな世界観が唯一無二です!発売時に読んでいましたが今読んでも最高に引き込まれています。名作ですね!

最高❗️

単行本でも買ってしまいました!
    思わず吹き出してしまう面白さです。

森本先生の作品は、魅力的なキャラと抜けたキャラが絶妙で、そこがまたいい。
    絵も綺麗だから散りばめられたギャグや笑いも抵抗なく楽しめます!

えー?

緋色から二人がどうなるのか気になり読み始めました。
    両思いな二人がなかなかくっつかず、お互いがすれ違う所が何だかまどろっこしくてありがちで期待ハズレでした。

感情に振り回されるのではなく、秀才な二人のもっと常人離れしたストーリーが見たかったな。

面白い!

篠原先生は独特の世界観で先の読めない話に引き込まれます。

何ともいえないリアリティーがあり、日常が壊れていく、ゾクッとする様な話を描かれると右に出る人はいないでしょう。
    これからもずっと読み続けます!

これはいい!

作画の綺麗さと表情の豊かさはさることながら、透明感がすごい!白黒の世界にちゃんと色やキラキラが見えてくるし。 ヒロインも魅力的で共感できるし、これからが楽しみです。ガクのマイペースさが好きです。