ライム★さんの投稿一覧

子猫ちゃん…

呼び方が違和感ありまくりで引いてしまった。
    あと、大事なレッスンを交わす内に気持ちが込み上げるのかと思いきや、すんなりレッスン終了…
    ラストを書く為に はしょったのか?と思う位最後があっけなかった。
    絵も崩れたシーンが多かったし、好きなシリーズだったけどもう少しちゃんと描いて欲しかった。

いい!

表題作しか読んでませんが、サクッと読めました。

あっさりしてるけど(こういう恋愛もアリだな~(*^^*)) と思えました。

絵がキレイだし惹かれ合う所にんかとってもお似合いカップル♪

好きです

アリスン作品が好きでシリーズを読み始めました。 結婚に興味のなかった男がひょんな事から結婚し子供を得て、徐々に家庭に馴染んでいく、相手を想い尽くす人間へと変わっていく所が面白かった!
    もうなくてはならない程大切なものを得れて幸せだと思う。

面白い。

若干、あり得ないストーリー展開。
    無理やりな感じに少し共感出来なかった。

柊聖くんのオラオラ系の性格と、葵ちゃんのひたむきさは好き。

まだまだ続くので単行本で読むのがオススメ♪

もったいない!

試し読みから続きが気になり、一気に読んでしまいました。 2人の年の差・純情・奥手具合が可愛かった!
    残念なのは、清さんの素顔!明かされるのが楽しみだったのに。
    後、結局ゴールに辿り着かないまま、道半ばで終わるラスト…。ちょっと納得いかずの☆-1です。

じわじわくる

ホラーなんだけど、なんだか実際ありそうな怖さ、能力で面白く読めました。
    最初にあんまり掘り下げず、徐々にネタバレしていく感じで引き込まれてます。
    まだまだストーリー展開できる要素が沢山あるので今後が楽しみです。

係長は素敵!

高評価につられ無料分を読みました。
    厳しく隙のない係長の優しい頼もしい姿にギャップ萌えで文句なし!
    ただ、年の割にいちいちリアクションが大きくてそそっかしく可愛くないヒロインがどうにも好きになれず。どじっ子は嫌いじゃないけどこのヒロインはわざとらしくてイライラして好きになれなかった。

面白い!

宇宙飛行士の指南書の様な作品。
    余り身近でなかった宇宙飛行士に憧れ、少しずつ知識・経験を積み、厳しい世界へ挑んでいく少年の話。
    初めて知る事が多く、気が遠くなる様な世界で驚かされました。
    訓練や宇宙の表現のリアリティーがすごい!

面白い!

富樫先生の話は凄く面白い! 世界観が独特で、この人にしか描けないだろうな。
    そこがまた、何年休載しても続きを待ち望んでしまう所以…。

これだけの作品を生み出すのは容易ではないのは重々承知やけど、待ってますからどうか定期的に連載して下さーい!

面白かった❗

とっても誠実な2人で、ちゃんと問題や葛藤も2人で解決してく穏やかなストーリーでした。

軍人ならもう少しバトルやスリリングな面があっても盛り上がって良かったかも。
    少し物足りなかったので星-1です。