面白かった❗
魅力的なキャラばかりで内容も【こんな学校生活送ってみたいな~】と憧れました。
このまま失速しないで読み切りたいな~!
期待してます
このまま失速しないで読み切りたいな~!
期待してます
スマートな男性を書かせたら素晴らしい作家さんです。
所々強引な流れもあったけど、すんなり読めてときめきました(〃ω〃)
疑似恋愛、ノッてくれる男性はいないかな?って妄想してしまいました!
ヒロインのオタクっぽいキャラクターがわざとらしくなくて、結構さらっと読めました。
五十嵐くんのSっ気とさりげない優しさのギャップが丁度いい(*^^*)
可愛らしい恋愛です。
木絵の空想が面白くて笑いが止まりません!
たった一人の見た目が地味で口下手な人間が、魅力的な高台家の人達の心を動かしてる所が見ごたえあります。
心が読めると相手の苦しみ・辛さも丸ごと伝わっちゃうんやね。
けして良いことばかりではないけど、最高のベストカップルなので幸せになってほしい~♪
カッコいい上にあんな風に一途に想ってくれて、何もかも受け入れてくれるなんて羨ましい!!
校内でのシチュエーションは現実離れしてるけど、キャラクターもあり楽しんで読めたし。
これからのとーっても進展が楽しみです♪
笑い・悪ノリだらけの日常に、たまに見せる銀さんの魂の輝きにKOされました。
バラガキ最高!攘夷志士最高!
漢はここぞって所だけキマッてればいい…!
笑って笑って時々感動のち大好き♪な漫画です(*^^*)
読み出したらもう…キュンキュンが止まりません!
恭也くんの自分だけに見せる俺様や、ふとした時に見せる優しさや隙のある笑顔(*^^*)
最高です!
少しずつだけど飽きない程度に進展していて、本当これから先が楽しみ♪
恭也くんの中で少しずつ変化してきた想いがどういう結末になるのか目が離せません!
表題作しか読んでませんが、サクッと読めました。
あっさりしてるけど(こういう恋愛もアリだな~(*^^*)) と思えました。
絵がキレイだし惹かれ合う所にんかとってもお似合いカップル♪
ありがちなパターンかと思いきや、結構展開が面白くてすんなり読めました。
絵もキレイで男の子も魅力的(*^^*)
思い通りに行かないもどかしさ、相手と気持ちが繋がったと思える瞬間にキュンキュンしてしまいました!
誰もが憧れる恋愛がここにあります!
有馬くんのかっこよさ・スマートさと、つかさの一途さ・可愛さに すっかりハマってしまいました。
ピュアな気持ちになります。
春待つ僕ら