カラー版
私は白黒のほうがすきかも。安っぽくみえちゃう気がします。はじめから色で見ていればちがうかもしれませんが。内容はかわりません!
くず夫だーー。支配したい、できるから大事ってだけでしょ。妻の復讐が始まる前でストックしてますが楽しみです!
ふたりともかわいいしいいかんじなのにエロがすくないのがおしい!せっかくなら濡れ場もほしい!!ので星マイナス1つ
作者の絵が好きで買ってみましたかこちらは微妙。残念。他の好きなものにまさるものはないみたいです。でも絵はきれいですよ。
微妙ーに絵が微妙ーーでちょっと感情移入しにくいですし、親が最低すぎてイライラするけどこれから報われて素敵な話がくるのかな?
途中までなのでよくわかってない。これからどうなるんだろう?なぜ彼女が物語をしっているのか、なぜ違うことがおこってるのか、悪女になってしまうのか。それとも男が頭おかしいのかよくわかりません!
最初と最後だけみました。ハッピーエンドですね!でも二人ともかわいくてちょこちょこ癒やされました。こういう関係も素敵だなー
こういう人たちが悪人になるんですよね、かわいそうだけど。家庭環境が一番大事なんですよね。勉強にはなりました。
エロはそんなにないですが、二人のちょっとうぶなんじがキュンキュンします!美男美女だし。
傷の秘密がしりたい!
まえのお話うらめしやからみてます!全部は見てませんが、まぁ面白いです。ラストが賛否両論あるみたいですが私も逆にこっちのほうがしっくりきます。
コーヒー&バニラ【タテ読み】