ゆでたまでん子さんの投稿一覧

スピナ・マラダ!も面白いですよー!
    ↑読んで、ゴルカム読んで、これ読んでほしい〜!
    なんか、あ!まだ高1だもんね、とウムウムしちゃうかわいい主人公です
    どうでもよくないけど、投稿なかなかできなくて何が引っかかってんだと思ったら、スピナ・マラダ!のナ ・マがダメらしい
    ハア????

前作と同じでどんどん話が膨らんでいきます。
    連載時に読んでいましたが、陣内好きなんだよな~。
    離婚予定日の男性は好きなキャラいなかったけど、造形も中身も大好き!絵は古くて取っつきにくいけど、話が面白いから気にならない。

アメトーークで広瀬アリスが紹介してて、気になってためし読みしたら止まらなくなって、最新刊まで購入してしまいました…。
    まあ勢いで読む漫画なんですけど、グロいし、田舎表現はイライラしちゃうし。

『きみとぼく』の創刊号から最終号まで購入していました。
    創刊号にカラー付きで掲載されていたのを覚えています。
    ちびまる子ちゃんとはテイストが違いますが、高校生の時分楽しんで読んでいました。

なんてかわいい、おしゃれなだけじゃない、ほんのりリアルで、楽しそうな夫婦のお話だと思いました。
    勝田さんの絵が丁寧で均一の線で読みやすさもあったです。もっともっと続いてほしかったな~。

黒沢さんの作品は昔から安定感が在って読みやすくて大好きです!
    この作品は読者を引き込むのがうまい!
    身近なテーマで、こんな女現実にいない…よね?でもありそう…な微妙なリアル加減がいい。

アニメと同時期にハマりました。
    娘もガンガン勧めてくるので読んでみたら面白かった〜。
    昔ジャンプで他作品を連載してるときに読んでたんで、よくぞアニメ化まで…と嬉しくなりました。

やさしい物語です。
    死に向き合うって、いきることを大事にすることと同じだなあ…と。
    その時代の衛生環境では大変だったろうなと思います。
    黒沢さんのyou時代のも読みたいです。

ノリが良くてあれよあれよと読めてしまいます。
    田中さん好きだけど、出てくるみんな大好きです。
    真壁くんは、わたしもドハマり世代なので、ホンと大好き!田中さんと話したいわ~。

悪い子がいないのが最近よく読んでる漫画です。
    こちらもその最たる作品です。
    リアルでズタボロに生きてると、こんなほっこりする漫画に救われますよ〜。