柚子留さんの投稿一覧

だんだん謎が解けてくる^ ^

最初は、伏線が多く内容についていけないところもありましたが、だんだんと謎が解けていくにつれ面白さが増していきます^ ^
    カッコいいキャラクターも出てくるので、読み進める事をお勧めします^ ^

女子力上げ漫画

お洒落とはほど遠い主人公三人が、今話題の美容テクニックを研究する漫画です(^o^)ドラマよりも漫画の方がずっと面白いので全部一気読みしてしまいました❗️読んでる側も美容テクニック学べるのでオススメです*\(^o^)/*

時を超えて楽しめる作品

マーマレードボーイに出会ったのが約15年前、当時小学生だった頃はなんとなく面白いと感じるだけでしたが。今また読み返してみると、やっぱり面白い!(*^o^*)シリアスなシーンも含めてすごく好きな作品です!

ピュアな二人

くっつきそうだけど、なかなかくっつかない作品。肝心なところで、すれ違ってしまってなかなか付き合うまでに至りません。両思いなのは見てわかるので、やっと付き合うとなった時はすごく嬉しかったです。それにしても時間かかったなー^ - ^

ドラマより好き

ドラマ版より、リアリテイがあり楽しめました。1つ1つのエピソードが深く考えさせられる作品だと感じました。

怖いけど読んでしまう

人間が施設に捕らえられ地球外生命体に食料にされてしまう。。中毒性のある蜜をチューブから吸わせて太らせてから食べさせたり。かなりキツめの描写が多く、主人公サイドの絶望感がハンパないです。それでも、気になって読んでしまう作品です。

お似合いのカップル

好きな相手に彼女がいる、でも、好きな気持ちが抑えられない。仁奈子ちゃんが凄く一途で切ないシーンも沢山ありました。仁奈子ちゃんを他に想ってくれる男の子が来ても全くぶれない気持ちが蓮くんを射止めたのでしょうね。

ゆうちゃん可愛すぎ^_^

ゆうちゃんが一途で優しく、主人公も良い子なので。とてもいいカップルだと思います‼︎終始ゆうちゃんに癒される作品です^_^

残酷だけど

信頼していたはずの人に親を殺され、家を乗っ取られてしまう主人公のヨナ。そこから、仲間を集めてなんとか困難な状況を打破するべく立ち向かっていきます。シリアスな描写が目立ちますが私が好きな作品の一つです。

一夏の恋

と思いきや、莉緒とギンゾウの関係がどんどん発展していきます。前作では、メインキャラとくっつかなかったのですが、今回ではギンゾウとくっつきそうですね。ラストはギンゾウが、東京にくるのかとても気になります。