女から見ても素敵
自分人妻ですが、こんなエッチしてみたいですね。
こういうタイプの漫画って、なんでこんな主人公に股ひらくんだよwと不愉快になることがほとんどなのですが、主人公がちゃんと女性を女性として扱ってて良かったです。好感持てます。主人公かっこいい、わたしもこんな相手ほしい。
19386位 ?
自分人妻ですが、こんなエッチしてみたいですね。
絵も肉感的できれいだし話もちゃんとできてる。
愛し愛され系で、肉感的で、エッチな年上女の子と普通の男の子は少ないなーって思います。年上女ってなるとアブノーマルだったり、汚くて不快だったり、相手の男がかわいい系の場合が多く萎える。こちらはそんなことなく、どのキャラも好感がもてました。
買ってよかったなって思える作品。
絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。
設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
主人公に感情移入もできません。
ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
ティーンズ向けなのでぬけません。
台詞まわしに萎える。
拒否反応ゆえに1話しか見れませんでした。好きな人は好き。
しゅごい!とか、はぅぅ!的な感じ。
言いたいことがわかってもらえると思う。
それらを抜いても、絵が激ウマ。どこの神同人作家だ!?というぐらい激ウマ。
はなしはどうだろう、よくあるエロ本並み感。主人公がよくわからない、見えてこない感じ。
とにかく女の子がかわいい。
むにむに。すべすべしてそう。
肉付きからしてえっちぃ絵柄。
ただすごくアホな子のせいか背徳感は皆無。すごくかるい。この設定の意味は?
なにも考えず、あー女の子がかわいいなー、えろい体だなー、と見るのに最適。
最中に男女ともに顔が出てくるから好みな書き方でした。
父親がもっと大人の男で彼女との絡みもあれば…。続きに期待。
話は面白い。やってるシーンは多々あるが、まったくエロく感じない。表現力が乏しいせいか、あーやってるなーという感じ。
読み物としてはよくできてる。面白いと思う。ただ絵が少し古臭い少女漫画というかんじ。
女の子向けのよくある小綺麗な読み物。
エロはおまけですね。よくあるタイプ。
可もなく不可もなく。
エロいんだけど設定が特殊すぎる。
やってるシーンがあっさり。なんかもういろいろと悔しいほど残念。もっとコマさいてほしい。
新作うれしいけどこういうの求めてなかった。
シャープな絵柄。ストレスフリーな読み味。ちゃんとやってるシーンも長めで教科書通りと言う感じ。文句なく読めます。
個人的にもう少し肉感や匂いや温度がほしいかなー。惜しい。
さくっと見るには手頃なエロ漫画。
可もなく不可もなく、若い人に好かれそうな絵柄だなーと思いました。
昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-