ミニしめじ。さんの投稿一覧

なんかイヤだ…

なんなの、この何様俺様弁護士様の辰巳とやら。高校の時好きだったのならなんで他の女にちゃんと断って主人公だけを一途に想ってキスしたとかならよかったのに。誰彼かまわず優しくして他の女にその気にさせて追いかけられてるのにただ逃げ回ってて、夏目に手を出して、そのせいで嫌がらせされて辛い思いさせてるのに、再会した途端、まだ弁護士じゃないのかとか、俺のことだけ考えてろ、なんてムカついて仕方ないわ!

ありえない…

どちらもありえない‼︎主人公も雇われの身で持ち主に確認もせずに物を勝手に捨てるとかありえない‼︎ちゃんと同僚のおばさんが注意してくれたのにもかかわらずウ言うこと全然聞かないし、持ち主が確認しに来たのに話も聞かないで逃げるとか信じられない。こんな非常識な奴は絶対試験に合格できない。

絶対ありえない‼︎

こんな事絶対絶対ありえない‼︎いくらマンガでも設定おかしすぎです。友達からも置いてかれてヤケになって飲んで酔っ払って、それはわかるけど。普通はそんなにいいオトコと結婚なんて詐欺師にかかったとしか思えない。オトコの方にも事情があるにせよ勝手に婚姻届出しちゃうとか、親にも内緒にしようとするとか主人公もオトコもどちらもおかしい。無料分のみでたくさんです。

なんだかなー

ってかんじです。なんでお互いに好きなのに「愛人契約」???身分違いがどうのこうのっておかしいでしょ?結婚してもかまわないって社長が言ってるのに女がグダグダ言って、で、愛人?普通の男女交際と同じように?ふざけるな‼︎逆の立場ならどう思う?自分の婚約者(夫)に秘書という名の愛人がいたら。それでも結婚するのか?腹立つ‼︎

なんだかなー

って感じです。結局なんなの神谷さん?なんだか匂わせ感がすごいのにさっぱり謎解きも説明もなく(まだ途中だから?)あげくに一度の失敗で激怒した女の先輩が神谷さんの元カノ?で嫌がらせ?なんだかなー。つまんない話。毎日無料の分だけでもういいかな。

マンガにする意味…

登場人物はメインの2人、ボケツッコミ漫才を最初から最後までひたすら続けているだけのセリフだらけのマンガ、ってことですよね。どういう状態の人が診察に来るのかどういう診察内容なのか具体的にみられるのかどう期待してた分ものすごくがっかり。読む必要なし。本当ならマイナス5。星つけるのもむり。

うーん?

この男、自分のことしか考えてなくないですか?自分がモテまくってるのはわかりきってるのにそのモテ男がずっと張り付いてたらその相手が周りの女どもからどんな目にあわされるかなんて考えなくてもわかるのに全く何にもしてあげないなんて話にならない。無料分で充分です。

にじこさいてー

周りからイイって言われてから取りに行くってすごくイヤな女だと思う。それに引っかかるけいごもけいご。しょせんオトコはかわいげのある(ように見せてるだけの)オンナに弱い。つまんない。

ありえない…

ずっと一緒にいたのに黙って居なくなって、大きい会社の常務なんてなってて、いきなり好きだ付き合おうって、は?って感じ。じゃ、なんで黙って居なくなった?後引かれると思ったとかわけわかんない。マンガだからってなんでもOKだと思うなよ!って感じです。

よくわからない…

なんだか全然よくわからないお話でびっくりデス。さすがあちらの人の考えることだなぁとただただ感心するばかり。別に誰がどうなっても構わないけれど主人公の義理の姉とやらは最低最悪な邪魔者だということだけはよくわかりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件