ミニしめじ。さんの投稿一覧

かわいいなぁ

超真面目な先生も主人公もとってもとってもかわいいですね‼︎いいなぁ〜〜最初は嫌だったお昼休みの補講がどんどん楽しくなって先生のことがわかるたびに嬉しくなって…青春ですね!うらやましいです。

いいなぁ

なぎささんみたいな人欲しい‼︎一緒にいてもらえたら絶対幸せになれる‼︎毒母と言い切れるほどひどい母親なのに主人公も妹もグレずにお互いを想い合える優しい姉妹に育ってくれてよかった…妹さんがなぎささんをお姉さんに紹介してくれて本当に良かった‼︎頑張って続き読みます!

おススメどおり‼︎

とても面白いです。絵もキレイでお話も面白くてとても読みやすいです‼︎男の人は年齢とともに渋みというか深みを増してイケオジなどと呼ばれてモテたりするのに女の人には年齢一つ増えるだけで周りが冷たくなっていくのが悲しいなーとしみじみ思ってしまいました。でも、卑屈になることなく自分を楽しんでいる主人公可愛い!そして青島くんも意地悪だけど可愛い。2人はとってもお似合いだと思います‼︎

好きです。

このお話を立ち読みしてこの作者さんが好きになって一生懸命探した懐かしい作品です。すごく好きなんですがちょっと男の押しの弱さがじれったくてもっとグイグイ攻めてイヤよイヤよも好きのうち…ってなイチャイチャするところをじっくりよんでみたかったなとの願望で星マイナス1です。

気になる…

絵が可愛いので無料1話分のみ購入。とてもポンポン話が進んで読みやすいです。いきなり酔って目覚めたらは2人で裸でベッドで…って本当に記憶ないのにしちゃったの?ってすごく気になります。

よかった‼︎

ほかのハーレクインの勘違いヒーローと違って、そんなにひどい仕打ちをするわけでもなくて、最初から比較的穏やかなタイプのヒーローだったのでイライラせずにすんなり読めました。よかったです‼︎

この作者さん好き‼︎

ほかのお話を何作か読んで好きになった作者さんのハーレクインを見つけてびっくりしました!すぐに全話購入して読み終えました‼︎私としてはちょっとスッキリしないこともあるけれど王道のハッピーエンドになって良かったと思います。でも、最初にちゃんと説明しなかったのはコナーが悪いと思いますが?

絵がきれい‼︎

ハーレクイン大好きなのでとても王道のストーリーでワクワクします。この作者さんの絵は初めてみましたがとてもきれいで読みやすいので気に入りました。このまま、続けて読みたいと思います。

イイなあー

さすがのハーレクイン‼︎素晴らしい‼︎たとえ、昔にどんなに傷つけられてもお互いに求めあっていて、色々あって、最後はハッピーエンドってことですかね‼︎こんなに求められてみたいです…

せつない…

ケンカ別れしたまま、亡くなってしまった元カレのことを思い出したとたんタイムスリップ…そのままもう一度高校生としてやり直してうまく行くのか気になるところですが…続きを購入するかどうか考え中です。