ミニしめじ。さんの投稿一覧

オジサマ素敵です‼︎

ひょうひょうとしててつかみどころなさそうで実はお洒落なレストランのオーナーシェフだなんて‼︎素敵すぎます。お相手の主人公はなんだか頭デッカチの真面目すぎな感じですが2人がどうなるのか気になります。

おじさま素敵

なのに主人公はあまりにもダメダメすぎて…これではおじさまが気の毒すぎる。最愛の奥様を亡くして立ち直ってこれからっていう大事な相手がこんな出来損ないではおススメできません。娘さんだってこんな何にもできない女にお父さんを任せられるはずがない。タイトル通り結婚できない方がいいです。

えらいなぁ

ご両親がいなくなって幼い弟と2人きりになってしまった主人公…口うるさいおばさんにも頼らずに一人で頑張ろうとしていてものすごくえらいなぁと感心するばり。そんな主人公を弟も一緒に鈴村さんが守ってくれますように‼︎

癒されます、横瀬さん…

横瀬さんの笑顔を見ただけでほわっとあたたかい気持ちになって癒されます。こんな人がいてくれたら駅に行くのも楽しみになりますよね〜。
    ひばりさんと横瀬さんが上手く行きますように。

おじさんかな?

24歳からしたら36歳っておじさんになるのかな?なんだかまだ若いと思うんだけどなーなんて思いながら無料お試し分のみ読んでみました。女子力無くてコミ症な主人公と若いおじさんの不器用な恋愛がうまく行きますように。

面白い!

主人公の仕事できるけど家の中は片付けられないってよくわかるなー昔の綾瀬はるかのドラマみたいだわーと思いながら楽しく読んでます。チャラチャラ上司は最初から主人公のこと気になってたような気がしますが…2人がうまく行きますように‼︎

おじさんの顔が怖い

主人公は怖いものみたさで惹かれていくのかもしれないがこのヤクザのおじさん(のせがわさん)の顔怖いです。イケオジとも違うし、うーん?好きになるのが不思議な感じ。お話としては面白いと思います。

かなりおもしろい

元カレのせいで自分を作るようになってしまった主人公の気持ちよくわかる。そして今更やめられないってことも。でも、おじさま上司に出会って少しずつ素直になれてよかった‼︎まだ無料お試し分のみしか読んでいませんがこれからたのしみに続き読みます‼︎

おもしろい‼︎

本当にキツイですね、この主人公は。お相手も周りもかわいそすぎる…初恋の人に会って打ち解けていくうちにもうすこし柔らかく優しくなれるといいのになーと期待して続きを読んでみようかと思います。拓殖さんが好みなので♡主人公は可愛くないからガッカリです。なので、星マイナス2です。

絵は綺麗。

この作者さんの絵を見て綺麗だなーと思い、お話を初めて読みました。いくらハーレクインの王道パターンでもこの男はひどすぎるのでは?ヒロインがあまりにもかわいそうすぎます。とにかく、ハーレクインでは男が自分の誤解に気づいて反省するところが短すぎると思うのでここではしっかり反省し謝罪してほしいです。