ミニしめじ。さんの投稿一覧

君のノスタルジア

この3話のみ購入しました。柏木先生いいですね。野茨さんズルいなー。「好きじゃなきゃこんなことやらない」は「好きだから頑張った」って事なんだと気づいた先生がほわっとなってて良かったです。2人にはうまくいってほしい。けど、続きの話も出てますよね?これからチェックしてみます‼︎

なつかしい‼︎

昔リアルタイムで読んでました‼︎本当になつかしい‼︎好きだったなぁこの作者のお話全部‼︎この話の主人公はおそろしくドジで使えなすぎるけど、ものすごく真面目で一生懸命に頑張る女の子で、だから、手塚さんも一生懸命相手してくれるんだろうなぁってほほえましいドタバタコメディ&ちょいラブマンガです‼︎

すごく面白い‼︎

表紙の絵があまり好きではなくて、最初は敬遠してたのですが、ナニコレ?なにこれ?めちゃくちゃ面白い‼︎めちゃくちゃ正直ものですよね?プロポーズが‼︎たしかに水かけられるわけだ!でも、なんだかんだでお互いに思い合えるいい関係になっていって最終的に本物の夫婦になってくれると信じて読み続けます‼︎

おもしろい‼︎

他でも似たようなお話がたくさんありますがこれはなんだかイライラしないでほのぼのと読める読みやすいお話だと思います。が、婚約者候補の3人が一緒に秘書課って当然のように仕事なんかしてないし、会社としてそれはどうなの?って感じですが…。主人公の引き立て役だと思って我慢して読み続けます…頑張れ‼︎

かなり好き♡

強面が好きなので気になってまずはお試しだけ読みました。上司の強面をより強調するために主人公をかなり幼くしてどんくさくしているんだなーと思いながら読みました。実際何度言ってもミスする人は必ずいるのでありえない話ではないと思います。これからポイント貯めて読んでみたいと思います。あ、私ヒゲのある男性好きです。むふふ。

見てみたい…

こんな風に亡くなった人の思いを見ることが出来るのならば見てみたいです。一話目がほのぼのとしあわせな思い出を見ることができてよかったよかった…だったのに対し二話目がどしんと重く苦しいお話になり気が重くなりました。でも、亡くなった人の思いを見ることができてお父様もよかったのではないでしょうか…

小柳さんステキ♡

主人公がとてもかわいそうなくらい友達のクミちゃんが超可愛い女の子の代表というべき女の子‼︎こんなのがずっとそばにいたら、そりゃあ、卑屈にも自虐ネタしかしゃべれないのもわかる‼︎いい子かもしらんがこんなのが一緒にいたら無理だと思う。友達断ちして小柳さんと一緒に自分を変えていってほしい‼︎

かなりおもしろい…

とは思いますが、絵があまり好きではなくそれがちょっと残念です。でも、一生懸命に頑張ってきてあまりにも辛いことが重なりすぎて心が痛いです…良い人に拾ってもらえて良かった‼︎無料お試し分しか読んでいないので続き気になります、が、ポイント60って高くないですか?オトナコミックなのかしら?

早く打ち明ければ…

いいのになって思います。本当に事言って引くような人ならそれまでって事で。もし、結婚なんて事になったら特に私生活隠せないんだから、頭いい人たちのはずなのにやってることが頭悪すぎる。それと、あの「奥さんになるものです」って何?あーゆうタイプめちゃクチャ嫌いなんですけど。痛い目にあってから消えてほしい。

せつない…

好きです♡花田先生‼︎花田先生の作品にハズレなし‼︎すごく好きなのに意地悪でつれなくてそれでも好きで好きで一緒にいるだけで夢が現実になっていって…まだ、途中までしか読んでいないけれど、これからちゃんと両思いになってほしいなぁ…