ミニしめじ。さんの投稿一覧

あらー😳‼️

なんてわかりやすくてアッサリしたお話なんでしょう‼︎他のお話みたいにわかりきってるのにいつまでもダラダラ引き伸ばしてめんどくさくするよりもシンプルでいいですね!ポイントあってので無料2話分の後の残り2話を購入してスッキリしました。めでたしめでたし‼︎

カッコいい〜♡

鈴村くんはかっこいい‼︎でも、ななみんは今ひとつ魅力がわからない。そんなに可愛くないしアタマも良くないしスタイルも特に良いわけでもなく。ごちゃごちゃ余計なことで騒ぐしめんどくさいし。はぁー。なんでこんなのが鈴村くんの相手なのかと思うとがっかりする。

ちょっと…

なんだかちょっとざっくりだなーっていうか、絵も話も無理ありすぎで。あの担任はおかしすぎるとおもう。両親が亡くなってるのに事情も良く調べずにほかの教科の先生に任せっきりってありえない。いくら、漫画でもおかしい。と思ってるとなんだかラブの方がおろそかに…

よかった…

義妹は自己中でロクでもなくて、幼い弟は病弱で、カッコいいけど思い込みが激しくて頑固な男にはイライラさせられるし。いくらハーレクイン王道の最後にはハッピーエンドでめでたしめでたし、でも、最初の男の決めつけ思い込みがすごく感じ悪すぎてスッキリしない。

本当に浮気?

だったのかな?でも、言い訳もしないでハッキリ「お前だけじゃない」なんて言われたらもう二度と誰も好きにならないって頑なになるに決まってるよね。どんな理由があるにせよ許せないし許さなくていいとおもう。でも、水谷先輩じゃ物足りないな。役不足、残念。

かなりおもしろい

元カレのせいで自分を作るようになってしまった主人公の気持ちよくわかる。そして今更やめられないってことも。でも、おじさま上司に出会って少しずつ素直になれてよかった‼︎まだ無料お試し分のみしか読んでいませんがこれからたのしみに続き読みます‼︎

レビューが…

意外と辛口なのが多かったので期待せずに無料分のみ読み始めました。期待してなかったからかわたしにはそんなにダメダメには思えず無料分100話まで読もうと思ってます。たしかに全体的に絵も内容も子供っぽいけど子供のマンガだと思えばおもしろいですよ。

この先生の絵好き♡

でも、ほかの音楽もののお話もやっぱり、いつまでもはっきりしなくて好きだけど…って感じでいつまでもズルズルと友達以上恋人未満?な感じのまま完結になるっていうね、なんかこうスッキリしないパターン。
    はっきりさせるのが好きじゃないのかな?

こんな母親

絶対嫌だ。なんで縁を切らないんだろう?勝手にお金使われて家追い出されてロクな母親じゃあないでしょう‼︎かなりの変態さんでもこんな優しい社長さんに拾ってもらえて超ラッキー‼︎お互いに色々あるだろうけど最後にはうまくまとまりますように‼︎

もしかしたら…

主人公の家族を殺したのは別の人達では?だって、あまりにも優しくてそんな悪い人には思えない…主人公も名前を変えているから気づかないのかもしれないけど殺した人の娘と分かればなんらかの反応があるはず…できれば2人が幸せになってほしい…