ミニしめじ。さんの投稿一覧

いやいやムリでしょう?

いくらマンガでも設定ムリすぎ。どう見ても華奢で女の子にしか見えないのに憧れの先輩に近くにいたいからって男装して入学するか?何も共学なんだから女子マネになればいいでしょう、と思うのはわたしだけ?

妙に迫力のある絵…

だなーと思ったら韓国の漫画ですかね。やはり、独特の話だし撮影の衣装もあちらのものだし、ちょっと感覚が違うなと思って読みました。無料分まで読んでみますが買ってまで続きを読みたいとは思えなかったです。

ちょっと気になる…

無理3話のみ読みました。が、うーん…ちょっと気になるけど、70ポイントは高すぎる‼︎エロいシーンがあるわけでもなさそうだし、逆に主人公重すぎてそーゆー展開にならなそうだし。続きは読まないです。

ついつい全話購入。

してしまいました。が、しかし、今ひとつ主人公が応援したくなるほどの可愛げも全くなくてびっくりしました。なんでこんな娘と真面目でイケメンな上司とお付き合い出来るようになるのかを教えてほしい。

うーん…

あまり好きではないかな、残念ながら。エリートでかっこよくて、でもゲーマー?友達?と地味に遊んでて。お試し分しか読んでいないのでよくわかりませんが課金してまで読みたいお話ではないです。

うーん?

よくわからないお話です。絵は綺麗な方だと思いますが、内容が今ひとつ?いくら漫画の中のお話しでも主人公に関わった人が次々死んでいくなんて…ちょっとサスペンスっていうよりホラーですね。

うーん?

絵があまり好きではなくて無料分1話のみ購入。やっぱり、あまり好きではないかなぁ。内容もきっとこーなるだろうなーって想像できるし、そんなにかっこよく見えないし。続きはもういいかな。

主人公が…

ちょっと可愛くなさ過ぎるかな?後輩くんは素直でかわいいのに。今も昔も女の人がタバコ吸うのってあまり好きではないので喫煙所で会って始まる恋っていうのも実際には考えられないかなぁ。

なんだかなぁ

いくらなんでも自分勝手すぎませんかね?お父様も社長も。勝手に見合いさせて有無を言わさず結婚って。しかも結婚しないなら会社を辞めさせるって。ありえない。

なんとなく…

どこかで読んだような、よくある展開のよくあるお話だなーと思いました。なんだか上手くいくのかと思ったら色々ジャマとか入るってレビューにあったので続きは読まなくていいかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件