ミニしめじ。さんの投稿一覧

• 新しい順

なんだかなー

ってかんじです。なんでお互いに好きなのに「愛人契約」???身分違いがどうのこうのっておかしいでしょ?結婚してもかまわないって社長が言ってるのに女がグダグダ言って、で、愛人?普通の男女交際と同じように?ふざけるな‼︎逆の立場ならどう思う?自分の婚約者(夫)に秘書という名の愛人がいたら。それでも結婚するのか?腹立つ‼︎

藤原先生♡

大好きです♡ハーレクインも大好き♡アリエルとクーパーがどんな風に仲良くなっていくのか…は、もちろん、クーパーのヌード画も楽しみ♡

いくら漫画でも

ちょっとありえないお話です。いくら自分の好きな「推し」に似てるきれいなお顔の男の人でマンガを描くためだとしても名前も素性もわからないまま一緒に住まわせるなんてアブナイです。やめましょう。

可愛い♡

主人公が可愛い♡あんな意地悪なオジオバにこき使われてるのになんて素直で優しくて健気なんでしょう…常連のおじいさんが引き取ってくれたのはよかったけれど、なんで養子縁組?しちゃうかな〜?とりあえず、引き取って様子見てから結婚させた方が良かったのでは?だって、養子縁組で父娘になっちゃったら結婚できないよね?なんだかなー

好きです‼︎

この先生のお話どれも好きなんです。でも、特にこの最初の弁護士さんのお話面白かったです。弁護士1号が2号の登場で嫉妬して恋愛する気になるなんて…2号の先生がちょっとかわいそうだけれど。一目惚れしたお相手と上手くいってよかったです。めでたしめでたし。

激甘…

野獣おそるべし。超激甘彼氏。主人公有紗は29歳で「鉄壁の処女」と呼ばれ有能な秘書。そんな有紗と野獣赤城が数々の困難を乗り越え結ばれて…これでもかと溺愛し続ける野獣の愛で更にしっとり美しくなる有紗…実に羨ましい限り‼︎
    ちなみに2人の京都旅行の回で「密談」の水野君のご実家と姉兄も登場。野獣と絡みます。お楽しみに‼︎

気になる…

絵が可愛いので無料1話分のみ購入。とてもポンポン話が進んで読みやすいです。いきなり酔って目覚めたらは2人で裸でベッドで…って本当に記憶ないのにしちゃったの?ってすごく気になります。

君のノスタルジア

この3話のみ購入しました。柏木先生いいですね。野茨さんズルいなー。「好きじゃなきゃこんなことやらない」は「好きだから頑張った」って事なんだと気づいた先生がほわっとなってて良かったです。2人にはうまくいってほしい。けど、続きの話も出てますよね?これからチェックしてみます‼︎

お見合いも悪くない?

常盤さんとゆきのさんのお見合いから始まるお話がとても良かったです。常盤さんの元カノ藤さんがあまり好きではないのでそれぞれにいい人ができてよかった…大人の常盤さんと家のためにおばあちゃんのために頑張ってきたゆきのさんが幸せになりますようにとねがうばかりです。