ミニしめじ。さんの投稿一覧

大好きです♡

この作者様のお話はどれも素敵で大好きです♡ハーレクインものも良いけれど、こういう純和風のお話もとてもしっとりと細やかで、それでいてちょっとドタバタコメディ風の場面もアリで泣いて笑ってしみじみと感動できる素敵なお話です。

すごく好き‼︎

とても真面目で健気な主人公の気持ちがどんどん本気の好きに変わって行くのを静かに拒否して行く栄さんが憎たらしい…けど憎めない。美しすぎる…できれば2人が全てを乗り越えて幸せになってほしいと願いながら毎日読み続けます‼︎

懐かしい‼︎

大好きで大好きで何度も読んだ作品です。また読めるなんて嬉しい‼︎
    カッコいい向坂さんとかわいいかわいいのらくらちゃんの2人の幸せのための長い長い道のりをまたじっくり楽しんで読んでいきたいと思います。一井先生好き♡

本当に素敵‼︎

イイなぁイイなぁ…何度でも読み返してそう思う。ののか、かわいいなぁ素直だなぁ。桐山くん、なんてスマートで爽やかで気遣いのできる優しい男の子なんだろう…色々な邪魔が入っても2人で乗り越えて幸せになってほしい‼︎

いいですねぇ♡

安定のおもしろさ‼︎素晴らしい‼︎やっぱり安先生の作品はおもしろいなぁ‼︎もう初対面で2人ともびびっと惹かれる合ってるのにねぇ♡認めるまでが色々あってさらにおもしろくなるのよね!がんばって‼︎ルイルイ‼︎

ハマりました♡

最初はよくある転生ものかな?と軽く読み始めましたが刺繍が大好きな主人公がとても落ち着いていて素敵ですごく好きになりました。とてもとても好きな作品です。まだ完結ではないですよね?早く最新話が読みたいです。

やっぱりいいなぁ♡

この作者様のお話はみんな素敵でハズレなし‼︎女の子がものすごくピュアで健気で可愛らしい‼︎男の人はひとくせも二癖もあるけれどピュアな彼女に染まってうまくいく‼︎お幸せに‼︎

公爵様が素敵♡

なんて優しくてシブくてカッコよくて…素敵なんでしょう‼︎枯れ専なんて最高デス‼︎2人の気持ちが通じ合って結ばれて。で、若返ってしまう…えー⁇シブい方がいい‼︎元のダンディな公爵様に戻って欲しい…

うわぁ

ナニコレおもしろい‼︎はやく続きが読みたい‼︎無料分2話では物足りなくて結局今配信されてる分全部購入しました‼︎とってもおもしろい‼︎テラスで2人でビール飲みながら〜の続きを特急ではお願いします‼︎

好き♡

この作者様大好きです♡どの作品も面白いしイイお話ばかり‼︎そして、もちろんこのお話もステキ♡シロさん(ニセモノだけど…)と栞ちゃんが幸せになれますように‼︎ずっとずっと守ってあげてね、シロさん‼︎