学校ですか
ギャグは相当寒いですけど、転生後の現状は如何に。歴史的な異人?はどのジャンルでも末裔が衰退するものなのでしょうね。
またもや懐かしくてリトライしました。いま読んでも色褪せないのが素晴らしいです。一流のいぃ女が少なくなった昨今、ここに居ました!
外伝のが個人的には好きなんです!本編のヤミ団長も素敵ですが、コッチです。ブラクロ本編を読んでからだと、より内容にハマると思います。オススメです!
美しい存在感。言葉は煩雑でも心根が素敵です。相手を思いやる気持ちがはかなくて続編ストも実は読みたいと思ってしまいました。
先日もドラマスペシャルが放映されていましたがホッコリできる!現代でも江戸時代でも料理をテーマにされたストは大変勉強になります。粋な江戸っ子、カッコいい!
アイドルなのに、ストーリーの設定はなかなか。現実として遭遇すれば奇々怪界かもしれません。しかし、主人公の世間ズレ具合が面白い雰囲気を醸し出しています。
不可解な会話もようやく主旨にたどり着けました。プチファンタジーなストーリー。いくつになっても不器用な方は言葉も少ないですね。
やはり抜群の安定と存在感。学生時から読んでいましたが大人版へと内容もブラッシュアップされていて、さらにデイモスは相変わらず素敵でした。
久々に読ませていただきました。芸能界って光が強いほど殺伐としているようですね。また、その分の闇も深いかと。憧れはないけれど心理と取り巻く方のキャラが素敵です!彼女さん、サイコー。
展開早いですね。食を極める作品なのかと思いきやアクション?なのかなと思える場面も多々ありました。美食も素晴らしいですが、街の定食はサイコーです?
魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~