mamisanさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは毒親育ちだから悲観的。男の方はぶっきらぼうだし平民感覚で口が悪い。二人のすれ違いはもうちょいかかるのかな。もう少し読まないと何とも言えないけど、今の時点で60ポイントは高いなー。

2. オークの樹の下

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

父親のせいですれ違いがあるんだな。魔物に襲われるとか、戦闘要素もあるのか。まだまだ序盤。

3. オークの樹の下

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと強引だけど、好かれているっぽい。先が期待できる。

4. オークの樹の下

001話

第1話

まだなんとも言えない。興味はわくからとにかく読む。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

022話

お前は男が好きなのか!?

ネタバレ コメントを表示する

皇太子とリナリーが同室!?ピーンチ!!
    それにしても、カイルは全く隠さず求愛しちゃうのね(笑)裏表無くて好きだけど♪

6. 俺で甘える練習してみる?

020話

突きつけた離婚届

ネタバレ コメントを表示する

ま、離婚したくない男はそう言うだろうな。後か先にか関係なく、不倫は不倫。美空さんも体の関係を持ってしまったのは、最大の難点。とはいえ酌量の余地ありだから。美空さん頑張れ!!

7. かたわれ令嬢が男装する理由

021話

誰にも渡したくない

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜!やっぱりカイルもリナリーに惚れてしまったのね〜!展開読めても王道でもイケメンに溺愛されるの大好物です(笑)

8. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー殿下、美しくかっこいい!カスティアへ向かい、今後政治手腕を開花させるのだろうな。結婚して子どもを持たない。王位継承権も譲る。そんなぁ〜と思いきや、カスティアの王子との〝政治的自立と信頼と愛〟の最高の結びつき。この展開は予想外でめっちゃいい!
    そしてわかってはいたけれど、ザガリーとビアンカが国王からお咎め無しで良かった。ちょい焦らされて処罰されるの!?なんて雰囲気出さないでよー

ザガリーの見た目も、若い風貌から大人の風格が出てきた感じがする。キリッとした正装もかっこいい。これもビアンカの見立てでしょうけど(笑)
    キャラ設定にこだわる作者さんだから、こういう描き分けもしてるのかな?単に画風が変わっただけなら深読みし過ぎ?ww

9. 俺で甘える練習してみる?

019話

「絶対別れないんだから!!」

ネタバレ コメントを表示する

居なくなって初めて大切さに気付いたのに、全て許してやって元通りなんて。。。とんでもモラハラ夫だったわー
    イケメンなのに最悪の男。女を見る目もない。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

020話

彼が帰ってくる…!?

ネタバレ コメントを表示する

皇太子は完全にリナリーにロックオン。婚約者のワーグマンと取り合うって流れかな〜。