mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,352
4,522
411 - 420件目/全2,352件
  1. きょうは会社休みます。

190話

きょうは会社休みます。⑫(8)

ネタバレ コメントを表示する

何これどうなってんの!?
    なんで田之倉くん、花笑さんに国見さんのことを話さないの?しかも、田之倉くんが身の回りの世話してるし。いつもの田之倉くんじゃないよね?
    何か考えがあるの?それでも、花笑さんが不安定な時にそんなだと、気持ちがすれ違っちゃうよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

スレナの幼少期。泣けるな。。。

3. アオハライド

204話

LAST PAGE(4)

ネタバレ コメントを表示する

無事に丸く収まってハッピーエンド。最後は洸と双葉が仲良く普通の高校生カップルって感じになってて安心した。前半もの凄く壮大に色々巻き込まれてすれ違ってたのに、最後につじつま合せのようにくっついたのがちょっと気になるけど、高校生の若さと不安定さだと受け止めます。
    双葉ちゃんの真っ直ぐなところが好きでした。
    最後に出てきた菊池くん、やっぱイケメンだ。双葉ちゃん、結婚するなら菊池くんだぞ(笑)

4. きょうは会社休みます。

188話

きょうは会社休みます。⑫(6)

ネタバレ コメントを表示する

国見さんキモすぎ。ストーカー行為に気付いてないところが、本気のストーカーじゃん。田之倉くん追っかけてて飛び出しちゃったんでしょ。思い掛けず、近付けちゃったから、益々加速しそう

5. ネタバレ コメントを表示する

周りの人は当事者じゃないから、大したことでは無いと思うけど、結婚相手なら入籍する前に伝えるのが誠意じゃなかろうか。。それにより、結婚の意思が変わる訳では無くても、大切なことだよね。
    しかも出産近くなって、第三者から聞くってショックでしょ。

6. きょうは会社休みます。

186話

きょうは会社休みます。⑫(4)

ネタバレ コメントを表示する

年下年下って言うけど、田之倉くんの中身は同年代以上に出来上がっていると思う。
    花笑さんの年齢だと、子どもを願う人にとって、産める産めないに過敏になってしまうのも分かる。それでもはっきりと言葉にして、支えてくれる田之倉くん。懐大き過ぎて感心する。
    浅尾さんとはまた違った魅力。

7. きょうは会社休みます。

185話

きょうは会社休みます。⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

あーなる程、桐野は自分が不倫して不幸だから、他人の幸せを妬んでるのか。しかも物分りのいい女を演じてるとか笑う。国見さんは、ストレスのはけ口って訳ね。糞だな。

8. きょうは会社休みます。

184話

きょうは会社休みます。⑫(2)

ネタバレ コメントを表示する

毎日って⁉完全にストーカーでしょ?本人にそのつもりが無くてもレベルMAXでストーカーじゃん!そんな性格じゃ、例え彼女がいなくても選ばないだろ。
    焚き付ける桐野も裏があっての行動かな?彼女がいる男を奪おうなんて、みんなやってないって。しかも結婚間近の婚約者だよ。言う方も、それで納得する方も、性格悪すぎ。

9. アオハライド

201話

LAST PAGE(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここで夢オチだったら、流石に怒るとこだった(笑)で、洸はどこへ行った?馬渕じゃなくて、◯中ならあったけど…そういうこと?

10. アオハライド

200話

PAGE.48(4)

ネタバレ コメントを表示する

先生への未練もなく、しっかり小湊くんに気持ちが向いてる修子。本編の二人より、ずっとスッキリしてキュンとくる告白シーンだった。小湊くんおめでとう♪