西園寺とモーリがくっついた!西園寺のストレートな告白が良かった。のんのんもママが入院している間、頑張ったね✨
最後はあれっ!?って思うほどあっけなく終わっちゃったけど、ほのぼの温かい感じの読み終えた感。最初から最後まで、二人が思い合ってて良かった!
パパママ呼びが嫌だなって思っていたら、最後に司さんて名前呼びして、ほっこりしました。
最終回に近付くにつれ、駆け足で進み過ぎて、残念ではあるけれど、嫌な気持ちなく正統派ラブストーリーの終わり方で楽しめました。
子どもの心の成長が丁寧に描かれてる。影で見守るおじいちゃんも素敵。
意地悪してきた志保も、ネタばらしして、結果背中を押す形になった。
緋山さんは、自分の感情より りんこさんの気持ちを大切にしてくれて、めっちゃいい男。
二人の当て馬によって、りんこさんが気持ちを固めた。良い回だったー
娘、1歳過ぎ位?間飛ばして、突然究極のパパっ子見せられても感情移入できない💦
共働きとかでパパの育児率が高いと、パパママ逆転のパパっ子になるけど、これだけ甲斐甲斐しい桜子ちゃんが、全くなつかれないってどうしてなんだろう。
二人のラブラブなシーンも全く描かれてなくて、お互いパパママ呼びもかなり拒否感。
この回は残念な気分だな~
後1話、どうまとめるのか。期待しています!
ビー玉で買った沢山の焼き芋。
子どもの頃の不思議な体験にほっこり。
おじいちゃん、甘々だな~(笑)
勝手に見ないで直接承諾を得るところが、桜子ちゃんの真っ直ぐで良いところ♪
それにしても、待ち受けに桜子ちゃんとか、隠すほどでは無いと思うんだけどなぁ~
ラブラブ過ぎて微笑ましい。
会社に託児所作ろうとしてたり、経営者としても素晴らしい!
緋山さんも本気なんだな。
料理の味で分かる上坂くんも本気。
志保は本命彼氏と寄りを戻したの?
上坂くんと早くくっついて欲しいけど、緋山さんもいい人だから切ない。
早くも妊娠8ヶ月。仕事も終わりほっこり幸せそうな妊婦ライフ。だからといって引き継いだ仕事の話しくらい聞かせて欲しいよね。
司さん、着信に動揺してスマホを見せないようにしたというより、桜子ちゃんの写真でも入れてて見られたくなかったのでは?浮気を匂わせても、もう安定の信頼感で、読んでるこちらも疑う余地がない(笑)
世界でいちばん優しい音楽
030話
【第10楽章】なかよしかげぼうし(2)