読んでてイラッとするくらい、リリエルが異常なほど自己中心的。レンへ向かって、エルザを堂々とこけ下ろし侮辱する。それが愛の告白だなんて呆れる。
レンが情の微塵もなく、すっぱりハッキリ拒否して怒りを露にしてくれたのが、最高にスッキリした。
百瀬さん、拗らせすぎでしょ
アッキーが怒るのも無理無い
アルンデルの魔力が解けて、エルザの本来の姿に皆が気付き始めた様子。と思ったら、今度は国王が操られているし。リリエルは婚約者の皇子の隣に立ちながら、レンに熱い眼差しを向けているし。。いよいよ佳境に迫っているのかな。
終わってしまったー!
最終話は3年後の成瀬のプロデビュー戦。袴田くんと同じチームで息の合ったプレーに、初めて見る控え目なハイタッチが良かった。
試合終了後に公開プロポーズと、最後まで成瀬らしい終わり方。ゆきちゃん含め、変わらぬ面々がそれぞれ成長したり大人になっていて、納得の締めの話ではあるけれど、大団円でおしまい!っていうのはちょい寂しかった。名残惜しいからなんだけどね。
とにかく!長きに渡り、中だるみなく楽しませてくれた作品です。ありがとうございました!
さて、また読み返しますか~😆
「ぎゅってして」素直に言っちゃうゆきちゃんが愛しい。笑顔でダメじゃんて抱き締める成瀬。二人の関係が成熟して強固になっているのが分かる。二人だけの模擬結婚式にじんときた。
次はいよいよ最終話。読みたいけど読みたくない😭
アメリカ留学する成瀬の壮行会。高校時代からの面々が勢揃いすると、今までの二人の積み重ねてきた日々が思い出される。
ここへきて、やっと宇佐見姉弟がご対面ww
宇佐見弟も姫ちゃんとお付き合い順調そうで、ほのぼのした。
成瀬に名一杯のつくり笑顔で送り出すゆきちゃんが、切なくて愛しい。
エルザが毅然としていてかっこいい!聡明で優しい主を持ってリサは幸せそう。
成瀬がバスケ留学。一年離れても、二人なら大丈夫。今までの繋がりを見ていたら怖くないって分かる。
幼い頃に自分を残して出ていった母親に、16年振りの再会。自分が幸せである証明にふうかちゃんを連れて行った諏訪さん。
どんどん甘ったれで可愛いくなる諏訪さんと、真っ直ぐ受け止めて包み込んでくれるふうかちゃんが共に愛しい。
この二人もイチャイチャも甘々で、見てて幸せになる💕
翔と静。高め会う関係が尊い。
写真撮影から本気の1on1。成瀬が思わずハイタッチしようとしたのが可愛い♪
悪女は変化する
075話