ノルマン男だと思ってた。。

ノルマン男だと思ってた。。
        仕事が取れなくて焦り落ち込んでいるアッキー。百瀬さんの手を借りたくないのは、バリバリに意識してるからだよね。公私混同しているのはアッキー。百瀬さん、告白は拗らせてるのに、ビジネスの話しになると理路整然と話せるのか。
アッキーを説き伏せて、仕事で組むことになった二人。このまま進展して欲しい。
        律希と向晴をもうちょい描き分けてくれー
話しに集中できない💦
        独立したは良いけれど、中々仕事が入ってこないアッキーに、会社辞めて独立した仲間の会社に携わる百瀬さん。
アッキーは公私混同したくないと拒絶しつつも、公私共に接点がどんどん増えていく二人。
百瀬さんがいつまでもはっきり言わなから、溝が深まるばかり。。。
        百瀬さんに関わらないのは「嫌いになったりしないように」
アッキーのこの気持ち。結局心のそこでは未だ好きで、意識しまくりだから必死で避ける。
義姉の妊娠を二人揃って報告受けて、益々元サヤへの伏線を張られてる(笑)
        唯斗くん、獣医学生になって大人っぽくなってる💕アッキーのことはまだ好きなのね。妬けちゃうなんて、サラッと言うところがイイ男。
一方、百瀬さんは3年前から時が止まっているように、相変わらず。もう振り回されないと決心したアッキーに、ガンガン拒否られてる。
でも、決心してガード固める程に、アッキーはまだまだ百瀬さんを意識してるってことなのよね💦
同居のさつきさんは天然だし、これからどういう展開になるのかな?
        アッキーよく言った!
いきなりアポ無しで花束持って会いに来た百瀬さん。2年前から父子とシェア暮らしのアッキー。おもちを理由に一晩泊まることになったけど、アッキーは取りつく暇もなし。
拗らせたのは自業自得。ドキドキしてる場合じゃないよ百瀬さん!
        純粋に捉えれば、百瀬さんの気持ちも分からない訳ではない。想いを馳せる百瀬さんも健気。…が、そんな都合のいい相手はいないぞー!
はつえさんには好きだという本心を伝えられるのに、なぜ一番肝心なアッキーに伝えない!?あの最後の言葉、そして3年の放置。すんなり戻れる訳がない。
言うなら3年前「離婚してください。そして、もう一度改めて結婚してください。」そこまでセットにして言わなくちゃね。
勢いで間違ってクリックしちゃったから取り敢えず読んだけど後悔。誰も幸せにならないし、共感もなくて、入り込むこともできないストーリー。3話文、本編読みたかったな。
百瀬さん、アッキーにめっちゃ恋い焦がれてるじゃん!あんな別れ方して、3年。その後のアッキーの様子から、まだ両思いとは限らないよね。。。
ルシア
002話