正に全てに共感。これを会社の同僚女性から、夫にこんこんと言ってくれないかなー
私が言っても伝わらないしケンカになるから。。
私が言っても伝わらないしケンカになるから。。
ネタバレコメント見ると、広告で知ってる人が多かった様子。
知らずに素直に読んでいた私には、予想以上の急展開だったわ。アイスのあたり棒やタオルとか、伏線張ってたからストーカーまがいと思っていたけれど、ガチガチのストーカーだったとは。ハイスペックイケメンで惚れてしまった藤子さんも、血の気が引いてる。さて、これからどうなる!?
なるほど。癒しのお隣さんは、6年前に藤子さんが助けた大学生だったってこと?小太りでメガネの垢抜けない男の子が、藤子さんの為に痩せて武道習って鍛えて、イケメンになってやって来た。イケメンじゃなければストーカーwwいや、一途な愛情表現ね。
さて、ここからどうやって二人がくっついて行くのかお楽しみ♪
誇張はあるけど、自己中男は大体こんな感じ。佐和子が縁を切って良かった!(切れてない!?ww)
腹が立って言い返したいが、言っても常識が通じないので、こちらのストレスが増すだけ。別れた時の佐和子の気持ちがよく分かる。
前回、佐和子に子どもの世話を押し付けたバカ友が、同じ目にあって少しスッキリした。
きれいごとだけじゃないのが分かるから、切なすぎる
クソな3人に何を言っても理解できないから、エネルギーの無駄。こちらのストレス増やさず静かに出て行くのが正解。別れの選択に気が付かなかったのは、ある意味洗脳されてたんだよね。
山田さんのネタが増えて良かったw
最初は吟推しだったけど、客観的にどうみても脅して無理やり襲ってるでしょ。自己中過ぎて作品自体に冷めてきた。。。
うちの夫に言って欲しい!これ、外部の女性に言って貰えるのが良いよね
ルシアの毅然とした態度は、ダミアンにとって大きな後ろ楯となっただろうな。ダミアンはどう感じているのかこの先が気になる。
深夜のダメ恋図鑑
044話