mamisanさんの投稿一覧

2,311
3,846
1,811 - 1,820件目/全2,311件
  1. ネタバレ コメントを表示する

百瀬さんが酔いつぶれたアッキーを介抱して、いい雰囲気になるかと思ったんだけどなぁ。
    アッキーも「一緒に暮らしたからって、好きになる訳じゃない」なんて言っちゃうし。
    そこへきて、奔放過ぎの元妻あかりが、アッキーとさつきさんに「再婚すればいい」発言!
    これ以上、かき回さないでくれー

2. ネタバレ コメントを表示する

アッキーの誕生日ケーキを焼こうと準備してきたのに、状況を見て帰るなんて、百瀬さんの良いところが出てきたなー
    アッキーはまだ気付かずだけどね。
    最後の後ろ姿は、むうちゃんのママ?

3. ルシア

011話

11話

主人公可愛いし、中々興味をそそる内容。ただ、話の進みが遅いというか、まどろっこしい。

4. ルシア

002話

2話

ノルマン男だと思ってた。。

5. ネタバレ コメントを表示する

仕事が取れなくて焦り落ち込んでいるアッキー。百瀬さんの手を借りたくないのは、バリバリに意識してるからだよね。公私混同しているのはアッキー。百瀬さん、告白は拗らせてるのに、ビジネスの話しになると理路整然と話せるのか。
    アッキーを説き伏せて、仕事で組むことになった二人。このまま進展して欲しい。

6. その笑顔好きじゃない

073話

その笑顔好きじゃない(73)

律希と向晴をもうちょい描き分けてくれー
    話しに集中できない💦

7. ネタバレ コメントを表示する

独立したは良いけれど、中々仕事が入ってこないアッキーに、会社辞めて独立した仲間の会社に携わる百瀬さん。
    アッキーは公私混同したくないと拒絶しつつも、公私共に接点がどんどん増えていく二人。
    百瀬さんがいつまでもはっきり言わなから、溝が深まるばかり。。。

8. ネタバレ コメントを表示する

百瀬さんに関わらないのは「嫌いになったりしないように」
    アッキーのこの気持ち。結局心のそこでは未だ好きで、意識しまくりだから必死で避ける。
    義姉の妊娠を二人揃って報告受けて、益々元サヤへの伏線を張られてる(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

唯斗くん、獣医学生になって大人っぽくなってる💕アッキーのことはまだ好きなのね。妬けちゃうなんて、サラッと言うところがイイ男。
    一方、百瀬さんは3年前から時が止まっているように、相変わらず。もう振り回されないと決心したアッキーに、ガンガン拒否られてる。
    でも、決心してガード固める程に、アッキーはまだまだ百瀬さんを意識してるってことなのよね💦
    同居のさつきさんは天然だし、これからどういう展開になるのかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

アッキーよく言った!
    いきなりアポ無しで花束持って会いに来た百瀬さん。2年前から父子とシェア暮らしのアッキー。おもちを理由に一晩泊まることになったけど、アッキーは取りつく暇もなし。
    拗らせたのは自業自得。ドキドキしてる場合じゃないよ百瀬さん!