面白かったです。年下彼の言動行動が「若いな〜」って思ってしまう笑
実際彼より自分の方が年上だったらちょっと引け目感じちゃうかもな
え?人魚?マジで人魚?笑
人魚って実際いたらかなりグロいかもなってちょっと思った🤣最後が気になる〜〜
普通の学園ものかと思ったら体と中身が入れ替わっちゃう系でビックリ!実の兄を好きになっちゃうとか私的にはありえないけど〜笑
学園ものはやっぱりいいな💜絵が好きです!付き合うまでがじれったいけど切なくてキュンキュンします!
早く続きが読みたい〜‼︎
絵が好きです!ストーリーも面白いです!クスッと笑えて切なく泣けて、とにかく大好きです!来世は和巳みたいな執事のいるお嬢様として生まれてきたい🤣
ママになる前に一度読んだけど、ママになってからのが面白かった!ごっちゃんマジで可愛いし笑える。子育てあるあるネタ
なつかしーーー!!学生の頃ハマってました!今読んでも面白い!とにかく絵が好きです。ちっちゃな王子たちが可愛らしい❤️
これマジでヤバイくらい面白い!!!
今一番ハマってます!人間なのにガチの犬になるっていうありえない設定なのに恋愛模様がリアルに描かれていて面白い!とにかくアキラがイケメン❤️
マジで面白いです!!壮汰がカッコ良すぎてヤバイです!!クールなんだけど遥の事となると余裕がなくなるとこがかわいい❤️
なんか、ものすごーく遠回りしてる感じでヤキモキするけど、最終的にはハッピーエンドでよかったなーって感じ。
31歳、初カレ。