東條あき15さんの投稿一覧

めちゃくちゃかっこいい男性たちがたくさんいる中でもキョウがすごくかっこいい。
    悲しかったのが仲間の中に裏切り者がいたと言う事にちょっとびっくりした。
    私も桃の香りしないかなー

まず絵がすごくキレイで繊細なとこにひかれました。読んでみたら主人公の女の子が結構ひどい仕打ちを受けていたのでひどい家族だと思っていたら見合い話があってそこに嫁ぐと言う話。
    男性を見たときに第一印象は結構冷たそうだと思ったけど本当はとても優しく主人公のことを優しく見守っているタイプ

甘〜い甘過ぎる

めちゃくちゃ甘いストーリーです。
    本当にバニラ並に甘くて、私もこんな扱いされてみたい。
    深見さんかっこよすぎて、もはや辛い。

桃ちゃんがんばれ

主人公桃ちゃんをすごく応援したくなる。
    家庭環境が複雑の分感情表現に乏しいところがあるがとっても優しい頑張り屋さん。
    漫画からでも小さな子の場合、こんな症状があるんだなぁと勉強させられました

めっちゃうける

主人公のオンとオフの切り替えがすごい。
    オンは学校でもすごく人気者の女の子だけどオフの場合すごく面白い格好してるけどこの格好が1番楽って事はわかる。

めっちゃ面白い

まず表紙から何なのって感じ。
    お面をつけてる女子高生なんてなかなか奇抜なことを考える作者さんです。
    内容もコメディーになるのかな?
    お面をつけてる時点でみんな引いてるけど花子さんは全く気にしないというか動じない。
    そんな花子さんが素敵です。

根性のある女の子

根性のある女の子であり優しく可愛い。
    ついでに男の子のロキの耳も可愛い。
    勇敢な女の子に育ったため活発なところもあり目が赤くなる神秘的なところも持ち合わせている。

闇!!

これを見てコンビニに売っているお弁当とかスイーツの成分を見るようになった。
    人間の部位に食べれないところはないとはクジラと同類と言うこともわかる。
    実際人間は食べれないこともないしね。

めっちゃいい!とにかく良い!!

2人とも何考えてるか分かんない位感情が乏しいけどただそれだけであって心の中はすごくピュアな2人。
    とくに男の子の方が言いたいことをストレートに言うから、ある意味わかり易い。

暗い女→明るい女

簡単に言ったら事故に遭いタイトル通りの女の子に変わります。
    明るくなるのであればちょっと言い過ぎかもしれないけど事故にあってよかったのかもしれない。