モラハラDV不倫夫にどうか最大限の制裁を与えてほしい。でも、登場人物のセンスはあまりないような笑笑笑笑
OL姿と車中泊生活の姿が同一人物にみえず、面白味が薄れた感じ。体型はスリムだけど顔が違うくらいなら整形メイクかと思うけど。。。
なかなかインパクトのある主人公のため、怖いもの見たさで少しばかり購入しました。作品もなんか凄いですね笑
教祖になれます
同棲あるあるですね。共感できるところは確かにあります。それ以上に見ていて焦ったいというか、イライラすることも。
転生ものは最近の流行りですが、ベタな内容となっています。絵が綺麗ですが、内容は普通の転生モノです。無料連載の範囲で楽しめました
夫婦のあるあるを、リアリティあふれる構成で見事に描いています。どんどん引き込まれて、切なくなります。それくらい感情移入できる作品です
女性が年上パターンの恋愛モノの漫画のなかでは面白いほうだとおもいます。今後に期待しながら少しずつ読んでいこうかなとおもいます
設定が興味深い。少し読んだが、面白そうだと感じる。この続きは少しずつ読んでいこうかなと思っております。
二面性をお持ちの主人公。なかなか引き込まれる話です。外ヅラはいいけど、本性がバレた時どうなるか、楽しみ
読みやすくていい作品だと思います。絵も綺麗で内容もしっかりしていて、ベタだけどおもしろいとおもいました
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?