まさに私が今この状況です( ´•_•。)毎日が女の子の日で、病院に行かなければ行けないと思いつつその一歩が踏み出せないでいます、、、。
まさか似た状況の方の漫画が見つかるなんてびっくりしました!
まさか似た状況の方の漫画が見つかるなんてびっくりしました!
ゆるゆるな面白さが最高です笑 絵はクレヨンしんちゃんですが、しんちゃんとはまた違ったゆるさで心地よい笑
身内に介護関係者が多くいます。いやあ、並の精神力だとやっていけないですよね。介護士さん看護師さん。いつもお疲れ様です!
〇〇に沈めるという映画を思い出しました。
その子供たちは助からなかったけど、女の子ほうかな?強く生きていってほしいですね。
大好きでアニメも漫画も見ました!!面白く歴史を学べる作品だと思います。このキラキラっ!とした絵が大好きです
絵が綺麗で読みやすいと思います!だけどヒロくんのお母さんの治療後が明らかにヤバい人って感じの人相じゃん、、
これがジャンプ作品とはいい意味で思えない!アニメも見ましたが、やはり原作だなあ。もはや別物としてみてしまう。
面白いけど、更新頻度が遅いんだよなあ。
楽しみにしてる作品故にそこがね。まあ、気長に待ちますっ(笑)
昔からしんちゃんのファンですが、これはこれで別物としてみたら面白い。一生懸命なサラリーマンのサラメシ!!ついつい買ってしまう。
切れるとき=自分はダメだと思い込むときか。確かにそういうときってどうしようもなく感情の行き場がなくなってしまうよね。話は変わるけどとても可愛らしく、個性のある絵で読みやすいです!
子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記