せみしぐれさんの投稿一覧

自分に自信が持てない主人公が、夫に愛され、努力し、成長していく過程が丁寧に描かれています。マクシーがどんどん可愛く見えてくる。カラーで絵も綺麗でストーリーも面白いので楽しめます!

どハマり中

お互い好きなままなのにすれ違う2人。お互い気になってるのがわかるから、焦ったい気持ちもあるけど、だんだんと気持ちが通じ合うのをニヤニヤしながら楽しんでます。無料分終わったら課金ですね。

冴えない暗めな女の子がレッスン受けてるうちに劇的に可愛くなる、メガネやめたら実は美人とか、よくあるパターンですが、主人公の性格が可愛いし、面白い!
    恋ヶ窪くんがどんどん惹かれていくのもわかる。ほのぼの楽しめます。

先が気になる!

同棲が始まる経緯はちょっと微妙ですが、登場人物が魅力的なのでスイスイ読めます。相手の彼が主人公を特別に想っていることが最初の方からわかるので、いつお互いの気持ちが通い合うのか、ドキドキしながら読んでます。
    残っていたポイント分、全部使いました!早くもっと続きが読みたいです。

広告から読み始めました。絵があまり好きな絵じゃないので期待せずに読んでみたら、ハマりました!
    主人公は可愛らしいし、性格も良いし、弁護士の先生も頼りになるし、かっこよく見えてきて。
    歳の差は気になりますが、応援したくなる2人。課金して読む価値有り。

絵があまり好きなかんじではなかったので、ずっと読むのを避けてましたが、今回無料分をせっせと読んでます。
    なんで今まで読まなかったんだろう、先が気になるし、心の動きもわかりやすく伝わってくるし、本当に面白い作品。
    無料分が終わったら、続きはまとめて購入して最後まで読みます。久しぶりにハマりました。

昔からこの作者さんの絵が好きで、よく読んでいましたが、本作も絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていて面白い!色々なストーリーを読みたくなります。

本編大好きなのでこちらも読んでみました。昔の2人が読めて嬉しいです。本編が少しネタ切れなかんじもあるので、また違う角度で楽しめるのは良いですね!

昔、大好きで読んでました!しゅじんこうの琴子が本当に良い子で、おバカなんだけど、とにかく可愛くて、一生懸命で、応援したくなる子で、入江君がすごくクールで琴子を馬鹿にしているんだけど、だんだんと2人の距離が近づいていくのが毎回ドキドキでした。脇役キャラクターもみんな味があって最高です!!